本文へ

ブラジャーのおススメは?

レス1
(トピ主 0
😀
ふくおか小町
マルコの「あこがれ」というオーダーメイドブラを愛用しています。 数年前にこの製品は生産中止となりました。 これに代わるような ガッチリ支えて自分にピッタリのサイズが作れる そんなブラを探しています。 お値段は、良いものであれば、高くても構いません。 おススメを教えてください。

ランキング

レス

メーカーは・・・

😉
vanvan
年齢とともに、がっちり固めるブラよりも、トップの谷間が細い方がつけやすくなりました。 外国の有名なメーカーに多い形で、検索してみてください。 私のサイズは、75Bなので、どのメーカーからもたくさん出ていて、困らないように思いますが、 (具体的にメーカー名を書いて申し訳ないのですが、)○コールより、 ト○ンプのブラジャーの方が身体になじみます。 谷間をつなぐ部分が幅広だと、トップを固定しぎて、肩がこるのです。 百貨店の下着売り場でブラジャーのオーダーも見たことがありますけどね。 もうなくなってしまったかもしれませんが、聞いてみられてはどうでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧