本文へ

【駄】寝姿がヒドイです。

レス7
(トピ主 0
🐷
ナイトでないと
話題
20代前半の女です。

子供の頃から寝相が悪いのはなんとなく知っていました。

最近、本当に酷いな・・と思うのは以下です。
(綺麗ではありませんので、気分を悪くされる方は読まないでください)

・いびき
・歯軋り(ギリギリ鳴らすのではなくて、ヤギが草を食べるように下顎を左右に大きく円を書くように動かして擦り合わせている。旦那曰く、何か食べているみたい)
・鼻をほじる(気がついたら鼻血が・・なんて日も!)
・口が大きく開く
・口が開く故のヨダレ(枕に染み多数)
・オナラ(自分の音で起きた経験あり)
・お股の毛をボリボリと掻く(パンツのその部分が薄くなっていることがあった)
・股を大きく開く

毎日全部してるわけではないですが、何個か一緒にしてると思います。
知ったときは恥ずかしくて恥ずかしくて、人前では寝れないなと思いました。

ここまで酷い寝姿してる人はなかなかいないかと思いますが、私もこんなことが!なんて話があれば聞かせていただけると嬉しいです!

(匿名なのでぶっちゃけましたが、気分悪くされた方いたら申し訳ございません)

ランキング

レス

笑々

🐱
あんこ
ダブルベットで寝ています 朝目覚めると、旦那が隅っこで半分落ちています・・・ 私が、蹴る・突き飛ばす・押しまくる・・・ので 背中から抱き締めていたら、振り返りざま『エルボー』を決めたそうで いきなり両手を挙げ、パンチをくりだしたり 踵落とし、布団を全て取る 旦那のお腹をまくらにしてヨダレまみれ(笑) 。。。わざとではないし、記憶もありません。。。 それでも一緒に寝たいと言う旦那・・・偉いと思います(笑)

最強の寝姿

🐱
あんみつ
それは義母。 義母と母と3人(たまに娘含め4人)で、年に2回温泉旅行に行くのですが、 最初の旅行の1泊目で、母も私も目が点・・・ 両手を広げ、(まさに大の字) 2つの布団の真ん中を陣取り、 浴衣の前がはだけ、(紐だけ腰に結んでいる。) おっぱい丸出し、 パンツ丸出しで、 半目を開けつつ、 大口も開けてガーガーいびき・・・の義母の姿。 寝相が悪いのは子供だけ、と思っていたワタシ・・・青天の霹靂でした。

色んな事やりすぎ(笑)

🙂
百年の恋も・・・・
歯ぎしり・よだれ・おなら(これは早朝意識がある時はある)などは知っていますが、 鼻血がでるほど無意識に鼻を・・・って!危ない。 お股ね・・・、痒かったら手が行くかもしれませんねえ。 足は開いちゃうこともあるし、横向きで寝る癖があるのでだいたいクロスしてます(笑)犬っぽいです。 よだれとおならと開脚は経験ありますよ。 個人差もあるみたいです。 20代の頃、友人と国内旅行に行った時、彼女の寝相が「気をつけ!」の姿勢で朝もそのままで、驚きました。 気候の温かい時期なのに布団も全く乱れてない。まくれてない。 朝先に目覚めた私は、まるで「霊安室の遺体か棺桶の死体」を見ているようで笑ってしまいました。 そういう人も、いるのですね。普段から生真面目で冒険をしない人でしたが。 また、寝相の豪快なあなたが佐々木 希ちゃんみたいな美女だったら・・・と想像して笑ってしまいました。 でも、結婚できたんだし、思いっきり自由に眠っちゃってください。 怪我しないように、ね!

同じ!!

😠
pooh
告白するにはかなりの勇気がいたことでしょうね。 でも、心配後無用。 私も寝相がひどいです(爆)娘は、ベットから落ちます。 ただ、歯ぎしりはストレスやかみ合わせなどあると思いますので、 歯科で相談されてもいいかと思います。 ただ、寝ているときくらい、自分を解放してあげないとつらくないですか? 寝相を誰に見せるわけでもないし、それがありのままの自分だと 受けれいれて、安眠ください。

早朝から大笑い♪

TYO ママ
仲間をつのるなッちゅうの。爆笑してます。 日本国憲法では寝てる時だから責任はありません。 民法でも離婚の原因にもなりません。 夫さまは、お淑やかにわたしが寝ていると言いますが・・・?

笑いました~

💤
過眠症
スゴイですね 吹き出してしまいました 解決法としては いびき・・・ブ○ーズライトをする 歯軋り・・・歯医者に行ってマウスガードを作る、とゆうか、貴女の場合 絶対作った方がいいです 鼻ほじり、お股掻き・・・手袋をする 口ひらき、ヨダレ・・・マスクをする 枕のしみ・・・バスタオルを敷く 股開き・・・ウエイトを付ける おならは・・・出もの腫れもの、仕方ないですね 良い眠りを

家の中ならね、町会はまずいよ

041
夫婦20年もの
一緒に寝た時のご心配ですね。 起きたら布団を独り占め。 ネコパンチ。 寝言、イビキ、記憶外屁。 パンツの外から掻く。まだまだ初心者ですね。 よだれ、目を半開き、口をあける、寝るときの作法です。 部屋が狭くなったので別室で寝る事になって翌朝。 おならした? 家中に響き渡る音。(音だけなら、中身はまずいです。マジで・・・) 町内会にさえばれなければ人生にあやまりなし。 肩の力を抜いてお過ごしください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧