本文へ

夫の車の助手席に女の髪の毛が・・・

レス4
(トピ主 0
🐴
ひつじ
ひと
30代主婦、子供が3人います。 我が家には、夫専用の車があります。MTのスポーツカなので、完全に夫の趣味の車です。 夫は出張が多く、つい先週も海外出張に行き、金曜日に帰国しました。 いつも出張明けは疲れが残り、家にいたいという状況のはず・・・ しかし、今回は帰国翌日には洗車し「明日、走りに出かけてもいい?」と言うのです。 ふらっと半日周辺をドライブしに行くことは、日常もあったのですが、 疲れているのになぜ?  と思いましたが、夫の気分転換になると思い、許可しました。 翌日(日)、朝5時にわざわざ目覚ましをかけ(いつも走りに行くときはそんな事しません) ご機嫌な様子で昼過ぎに帰宅したわけです。 ここまでなら日常とまあ変わらない光景なのですが・・・ 私は、出張明けで疲れているにもかかわらず、出かけたということと、 わざわざ早朝に目覚まし時計をかけて出かけたということで、なにかピンときて、 今日、夫の車の中を調べたんです。 そしたら、助手席に髪の毛が落ちていました。 明らかに私や娘の髪の毛じゃないです。 私や娘のより、長髪で茶色でした。 これって、、、怪しいですよね? 夫に問い詰めてみようかと思いますが、 夫は口が立つ人間なので、どのように話をしようか、考えてしまいます。 数年前に浮気疑惑があり、問い詰めたところ完全否定され、証拠も少なかったので諦めました。 でも、疑わせて悪かったと言われました。 この時の悲しさがよみがえり、モヤモヤしています。 夫の車内なんか、見なければよかったとさえ思ってしまいます。 みなさんなら、どうしますか?

ランキング

レス

浮気は病気

041
探偵A
カーナビで通行記録を見る事はできませんか。 それと、ネットでETC通行履歴が見れます あとは、Suikaの印字履歴である程度行動が分かります。 次に車を出す前にトリップカウンターBをリセットしてみて下さい。 そして、行きのメーターを記録して帰りのメートも記録 何キロ走ったか概ね分かりますよね。 サイドシートの位置も確認 外車の場合は数字であわせる事ができるので 誰か乗ると直ぐわかります。 目覚ましをわざわざ掛けて走りに行くなんて恋してなきゃ 出ないパワーですよ。 浮気は絶対に直りません

お金があるなら

041
湯川
民間調査所ですよね。 様子を見て。 お金の都合がつかないなら、証拠を集めつつ様子を見る のが、一番ですよね。

なんで暴こうとするのですか

041
真一
仮にご主人が浮気をしていたとしても、ご主人は隠そうとしているんですよね。 それなら知らないままでいる方が四方円満でうまく行くのではないですか? 助手席に髪の毛って・・・ まるで犯罪捜査ですね。 そこまでして真相を知ったところで何かいいことはあるんですか? >みなさんなら、どうしますか? 私なら見なかったことにしますね。 男女が逆になりますけど、私は妻の車の助手席を調べたりしません。

浮気?

041
MAX
浮気の定義にもよりますが、私は浮気確定とまでは言えないのではないかと思います。 女性を乗せたのは確かでしょう。 自慢の愛車を分かってくれて一緒にドライブに行ってくれる女性がいた。 それだけのことの気がします。 私の場合は車ではなくバイクになりますが、やっぱり嬉しくてかなりハシャいでしまうと思います。 その女性とどうこうなろうという気なんて全くなくても。 ご主人の趣味にノってあげてますか? どうぞご自由にと放置してませんか? 付き合ってたころはそんなことはなかったのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧