年齢30歳の男です。
年齢=彼女いない歴なんですが、このままの自分ではいけないと思い、今月の上旬に初めてカップリングパーティーに参加しました。
僕は。どちらかというと口下手で不器用なところがありますので、カップルになるのは難しいだろうなって思ってましたが、こんな僕のつまらない話でも、素敵な笑顔で会話のキャッチボールができる女性がいたんです。僕は、一番自分らしさを表現できる女性だと思い、時間が許される限り迷惑にならない程度に、僕なりに頑張って会話をさせていただき、カップルになることができ、お友達の関係から始まることになりました。
その後、2回お会いさせていただきました。どちらも食事をしながら、2,3時間話をしながら少しずつお互いを知っていきました。
話していく中で、会話が不器用な僕のためか、会話が途切れたりすることもありましたが、無理に頑張りすぎないようにしました。
メールをこちらから送れば、返信は確実に返ってはくるのですが、女性からくることはないんです。メールだけで脈ありなしの判断はしたくないのですが、心のどこかで女性から送ってくれたらうれしいんだろうなって素直に思ってたりもします。
前置きが長くなってしまいましたが、2回目のデートが終わった後にまた、映画とか見ようよってデートに誘ってみたのですが、7月は予定が多いとのことで分かったら連絡するねって言われました。
遠回しなお断りなのかもしれません。ただ、その日に電話番号を教えてもらえたので、そんな風には思いたくはないのですが、まずは、待ってみようと思ってます。
その間はメールでつなげていたいと思っているのですが、皆さんならどのようにその間を過ごされるのかと思い投稿させていただきました。
本当にくだらない質問であるとは思いますが、お時間があればお答えしていただければ幸いです。
宜しくお願いします。