教えて下さい。30代(前半)女性です。
今月6月前半に飲み会で知り合った男性(Yさん)についてです。
その飲み会の最後に、みんなでメール交換をしました。私はYさんが好みだったので、飲み会後に思い切ってメールをしてみました。(お礼とか、簡単なものです)そこからお互いのメールのやりとりが始まり、毎日1通は必ずお互いが返すような状態が続きました。内容も(仕事・趣味・ペットの事)など、けっこう親密なものでした。
そんなある日、Yさんから飲みに誘われました。二人っきりではなく、Yさん、私、前回飲み会を取り持ってくれた、もう1人の男性(Hさん)です。
その会も三人でとても盛り上がり、楽しく飲めました。
別れ際、Yさんが「また一緒に飲もうね」と言ってくれました。奢ってもらったりしてたので、その日の内に、私からお礼メールもしました。(有り難うございました!すごく楽しかったです。また誘って下さい!など)
Yさんも返信で、「急に誘ったのにありがとう!また一緒に飲もうね。昨日遅くまで飲んだけど寝不足だったでしょう?ワンちゃん達(←私の飼ってる犬の名前)によろしくね」的なメールをくれました。
その後、また私の方から、たわいもないメールを送りました。が二日たっても返信がありません。今まで毎日メールがあったので、二日ないだけでも、どうしたのかな??と心配になってます。
なんとなく、初めの飲み会で続いてきたメールの関係でしたが、二度目に直接会ってみて、(やっぱりもういいや)とか思われたかな?等色々考えてしまいます。皆さんのご意見を聞かせて下さい。