本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 犬&オカメインコはインスピレーションで人を助ける?

犬&オカメインコはインスピレーションで人を助ける?

レス1
(トピ主 0
京桜
話題
不思議な体験がたくさんあります。家族のこと、子供のこと・・・どれも何処にも相談できない内容。そんな中、私が、一人もがき苦み、オカメインコorワンコに愚痴ると“パッ”と、インスピレーションがひらめいて、問題がスムーズに解決したり、命を助けられたり(危機一髪)論理的に理解出来ない、考えられないような結果が数あります。私は、ワンコとオカメを家族の一員として大切にしています。恩返しなのでしょうか?

ランキング

レス

・・・

041
ZZ
・・・そう思うなら そうなんでしょうね・・・。 あえて否定的な意見が出るかもしれない小町で聞かなくても 自分でそう信じているなら信じたままのほうがよくないですか? それとも、「私も~!」っていう意見が聞きたかったですか? 私は犬もネコもインコも文鳥もモルモットもハムスターも 金魚も熱帯魚もカブトムシも…果てしなく色々飼いましたが 助けてもらったことは一度もないもので・・・。 いいですね、助けてくれるペットなら。 大事にしてあげてください。(それしかいえない)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧