本文へ

結婚後の夫婦感

レス2
(トピ主 0
😉
rumi
恋愛
当方35歳の女性で24歳の彼と付き合っています。 いろいろと周りのお話を聞くと「ウチの夫は息子のようだ」とか「弟のようだ」とか言う奥様がいたり、ネットサイトでも 「女性は結婚後は母や姉のように思われたいですか?」などというご質問を見受けますがどこまで本気で言っているのかしら? 多くの女性が「妻としてみて欲しい!」と言っていますが当然だと思います。 最近彼とそんなお話が出たのですが、彼自ら私のことを 「結婚したら妻として、一人の女性として見る、多くの場で活躍して欲しい」と言ってました。 私としても「一人の女」として見て欲しいと思っていただけに嬉しかったのです。 少し甘え気味の彼ですがいざとなればこう言い切れるのでしょうか? 「俺は君のことが好きだ!いい女性に巡り合えたと思っている」とも言っていました。 近年、草食系男子などと言う言葉が流行ってきましたが、 どうなのでしょうか? かなり年下の彼ですが私のことを「私は女よ!という匂いがムンムンしている」とか「rumiさんは女くさい」とか言いますが一体どこから感じるのでしょうか? よく言われる女臭いは何が臭いのでしょうか?

ランキング

レス

息子みたいな夫

🙂
チームチケット
妻が母のようになるのは、女性としてどうこうではなく、 夫が自分のことを自分で満足にできない子どものような男性であるからですよ。 産んだ覚えのない息子、とでも思わないとやってられませんってね。

どの質問がメインですか

041
ナイロン卿
いくつか疑問符がついていますが、どの質問がメインなのでしょうか。 最後の質問でしょうか。 何が臭いのでしょうね。 フェロモンってやつでしょうかね。 ちなみに私が女くさいな~と感じる人は 姫くりというお笑いコンビのなみえさんです(好きです) 個人的には夫婦というものはどこまでいっても男と女だと思います。 それに弟、子ども、父親、母親、妹、姉、兄、友だちなどがプラスされていくのだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧