本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 習いごと先に嫌がらせをする男性がいます。

習いごと先に嫌がらせをする男性がいます。

レス3
(トピ主 0
🐧
むぅ
恋愛
習い事先にいる男性からの告白を断ってから嫌がらせが続いています。
何度嫌だといっても、ムキになるのは俺を思っている証拠だと言って聞いてくれません。
たまに帰り道で、羽交い締めにしてきて、
こうしないと俺の気持ちは伝わらない、受け入れないならわからせてやると
逆上して、わかったと言うまで体を触って離してくれません。同じ習い事先の友達に相談したのがバレると、私の方が誘った、俺の方が迷惑してると言ってまわります。無視をしたらそれすら気に入らないようで、やめてくれません。卒業までの3か月どうしたら無事に過ごせますか?

ランキング

レス

悠長な・・・

041
匿名
>同じ習い事先の友達に相談したのがバレると、私の方が誘った、俺の方が迷惑してると言ってまわります。 脅迫じゃないですか!! それに羽交い絞めにする、ってもう暴行ですよね。 『警察に訴える』と言って毅然として下さい。 ICレコーダーを買ってその男性の言葉を録音し、内容を教室の先生や警察に聞いてもらってて下さい。 あまり相手を調子に乗らせたままにしておくと、もっと状況が悪化しますよ。トピ主さん、悠長過ぎます!!!

危機感ないですね・・・(汗)

💍
しおん
先生やスタッフには相談しないのでしょうか? たまに羽交い絞め、って、 何度もそんなことされているんでしょうか? 私ならこの時点で堪忍袋の緒が切れて、 習い事先にも連絡の上、警察にも行きますが・・・ 「女性に交際を強要、路上で抱きつくなどの嫌がらせ行為」として 出るところに出てもいいのでは? 友達に話したって事態は解決しないでしょ? その男性をどうにかできる力を持った人間に言わなきゃ・・・。 仮に、ですよ? 考えたくもないですが、 男性の行動がエスカレートして、 帰り道に車にでも引きずり込まれて拉致され、 ひどい目にあった挙句に 「嫌がっているとは思わなかった」なんてうそぶかれたらどうします? そんな事態になってからでは遅いんですよ。

被害届を

041
ナナ
>たまに帰り道で、羽交い締めにしてきて、 こうしないと俺の気持ちは伝わらない、受け入れないならわからせてやると 逆上して、わかったと言うまで体を触って離してくれません。 警察に被害届を出しましょう。 多分、習い事が修了しても、どこかからトピ主さんの携帯番号や 住所など聞き出して、ストーカーしてくると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧