本文へ

夫と接触すると不安定に

レス2
(トピ主 0
041
マカロン
恋愛
別居中の夫と接触すると不安定になります。 子供は私と一緒にいます。 先々週:子供に会いにそっちの家に遊びに行ってもいいか? と聞かれOK返事を出して待っていると音信不通に。 先週:子供をうちに泊めたい。 と言った約束の日の前日にドタキャン。 今週:好きじゃない。別れたい。子供と3人で出かけるのはOK。 私の中にはまだ愛情があります。 しかしあまりに大切にされなさすぎて、参ってしまいます。 未熟な自分が弱いだけということは承知ですが、 彼は私を振り回すことで満足しているのでしょうか?

ランキング

レス

きつい事を言うようですが・・

041
ふくろう
母親ですよね?あなたが毅然とした態度を取らない事で一番不安定で、可哀想な目に遭ってるのはお子さんではありませんか?来ると言ったのに音信不通、子供を泊まらせたいと言ったのに前日ドタキャン。その度にお子さんは楽しみにしてませんでしたか?お泊りの準備をしていたのでは?子ども心を簡単に踏みにじるようなご主人の態度に怒り心頭し、強く抗議する訳でもなく、愛情があります・・ですか。。 一体どういう事!子供は楽しみに待っていたのに!そんないい加減な事をするなら一切連絡はしてこないで欲しい!と「お子さんの為に」言えませんか?そういう姿を見てお子さんは主さんを信頼していくようになるのですよ。このままではいい加減な父親と、頼りない母親ですよ!しっかりして下さい!

主です

041
マカロン
約束を破られても怒らない懐の広い人って、 本当に怒っていないのですか? それは相手の事情を考慮しているから? ドタキャンには本当に事情がある場合もありますが、 大抵は乗り気じゃないからという理由が主だと思います。 正直こんな夫とはやっていけないと何度も感じました。 しかしまだ小さい子供から父親を奪う選択ができなくて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧