僕は35歳のバツイチです。過去の彼女は10人くらいで、結婚もして子供も別居ですがいます。先日、バーベキューをしたときに友人が連れてきていた女性を好きになりました。そして、その方はドライブが好きで独りでもよくドライブに行くと言っていました。後日、その方のメールアドレスを友人経由で教えてもらい、どんなところをドライブするのかとか、一緒にドライブに行きたいけど、楽しいところはあるかとメールで聞きました。すると、いくつか候補を挙げてくれて、最後に○○がお勧めです。って書いてありました。これって一緒に行こうって意思はないということですよね。ちなみにその女性は独身で彼氏なしです。年齢はわかりません。これからどうやって発展させていけばいいのかわかりません。今まで出会った女性で一番好きです。今までは自分からアプローチしたことなく、初恋のような気分です。結婚も逆ナンパされた相手とでした。どなたか今後の進め方を教えてください。