私は26歳、独身でアルバイトをしています。
私のアルバイトはちょっと特殊で一箇所に毎日行くのではなく
曜日ごとに違う場所に行き、そこで仕事をしています。
その中のある訪問先で知り合った男性に、しつこく迫られ?ています。
相手はその訪問先の正社員で、30歳の既婚者です。
最初は何もなかったんですが、ある日から私がいる所に良く来るようになりました。
いつも他に人がいない時を狙って来てるようで、二人きりになります。
初めのうちは、普通に話をするだけで、むしろ一人で仕事してる私を
気遣ってくれてるのかなあ、と思っていました。
ある仕事がその日のうちに終わらず、どうしようか悩んでる時に
続きを出来るとこまでやって、わからないとこがあったらメールで聞く、と言われ
軽々しく個人のメールと携帯番号を教えてしまいました。
派遣元にも、個人の情報はトラブルの元だから気をつけろと言われてたのに
深く考えずに教えた私が悪かったと思います。
その日から、メールや電話が良く来るようになりました。
頻繁、というほどでもないですが、3日に一回は来ます。内容も仕事関係はまったくなく
好きだということから、私の今日の匂いがどうだった、など気持ち悪いです。一切返信していません。
先日「俺は水色のブラが好きだから、今度来る時にはつけてきて」というメールが来て
次に訪問した時に、私のとこに来て「ブラ見せて」と言われました。
当然、ものすごく気持ち悪く感じ、その職場(相手がいる会社)の別の人(女性、年配)に相談しました。
メールを見せて事情を説明し、その女性は「管理職に言うべきだ」と怒ってくださりました。
それが今週のことで、まだ何も連絡のない状態なので、どうなったのかわかりません。
メールなど教えたのは完全に私の落ち度ですが、仕事を失いたくないです。
相手の会社に任せるのがいいのでしょうか。