本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • ママサークル、どちらを続けようかと悩んでいます

ママサークル、どちらを続けようかと悩んでいます

レス1
(トピ主 0
🐤
るる
子供
子供が2人いるため(0歳、2歳)行動範囲がせまいです。 近所のママサークルに入ってストレス発散のため運動しています。 現在好きなヨガをやっているのですが、0歳児が動く様になって お世話もしながらやるようになってしまい集中出来ず、 他のサークルもないかと探していた所 卓球サークルに誘ってもらいました。 ヨガと卓球、両方は出来ないのでどちらか選ぼうかと思うのですが、迷っています。 ご意見を聞かせて下さい。 ○好きなヨガ 子供のお世話をしながら、集中できず メンバー好き 料金一回800円 ○卓球に挑戦してみる 子供のお世話は交代制なので、集中出来る メンバー1人だけ少し苦手な人がいる 料金一回400円 優柔不断なので意見を聞かせてください。

ランキング

レス

私だったら、ヨガです。

041
さらしな
子供はいずれ大きくなって世話をする必要がなくなりますが、苦手な人を好きになることはまれですから。好きな人たちと好きなことをするのが一番だと思います。 それに子供の世話の交代制は提案することが出来ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧