本文へ

遊ばれている?

レス4
(トピ主 0
041
ストレイシープ
恋愛
気になる女性が同じ職場にいます。いつも俺の隣に車を駐車をしてきます。
ずっと長い間いつも彼女を見てきて、彼女も自分の気持ちに気づいていると思うけど、自分のことどう思ってるのかがよくわかりません。

この間もスポーツジムであったのですが、彼女は一旦帰りかけて、戻って来て自分の前で何も言わないで汗をタオルを拭って、もう1回エアロバイクをはじめ、しばらくして勇気をだして、声をかけたら
「あらいつも来てるのですが」で会話をすぐ打ち切り、俺が
「なんでいつも自分にガンをつけたりするの?俺にジロジロ見られているのが嫌なの?」て聞いたら、
「私がですか?いつも挨拶してくれるの」でまた反対方向向いて話を打ち切り、その後、職場で挨拶をしたら何か気を使ったのか笑って挨拶をしてるのいいけど、話したくないかのか?すぐに顔をそむけて会話を打ち切る感じです。

相変わらず車は隣に止めてきて、この間帽子を反対向きにして車の中から「おはようございます」てあいさつしたら、思いっきり笑って「うけるー」て言われました。
自分がもの凄く童顔だから馬鹿にしたのか、自分は契約社員で、向こうは社員だから馬鹿にしたのかよくわかりません。

車の中を少々失礼ですが、のぞいて見たら
前と違って自分と同じジュース置きの小物が2つセットされていて、ハンドルカバーははずされていて、ステッカーみたいのに英語でsticky何とか書いてある「意味は日本語でネバネバとか粘着性のある」のが貼られていました。

彼女は右手の薬指に指輪ははめていて、車の小物を買うってことは(女1人では車内小物を買いにいかないと思う)男がいて俺をただからかっているだけなのでしょか?

ランキング

レス

えっと…

041
まいたん
何だか色々思いこみが激しそうですねトピ主さん…   車の小物女性一人でも買いますよ。普通に。 と、いうか自分の車の小物なら女性の方が凝ったモノとか買い揃えてるし。 車の小物があるから男性が必ずいるとは言えないでしょ。   あと毎回車を隣に止めてるって言うのも何だかなぁ…少しこじつけっぽいかも。  トピ主さんが相手を意識しすぎてるからガン飛ばされてるとか見られてるとか感じるだけだと思いますよ。  少し冷静にならないと 思いこみが激しい危ない人もしくはストーカーだと思われちゃいますよ。

相談の前に…

041
むな
社会人なのですから、もう少しちゃんとした文章を書きましょうよ。投稿前に見直しなさってますか? 皆さん、回答するお気持ちになれないと思いますよ。 それからお付き合いもしてないのに『遊ばれてる?』という言い方は変です(笑) 『からかわれてる?』ぐらいならわかりますけど。

何とも

ろーりー
彼女の言葉とか判り辛い文章ですね。 おそらく、 彼女は、職場においては仕事仲間として普通に接してるんでしょう。 でも、プライベートの時は単なる知り合い程度の薄い接触って感じかな。 もし、貴方に気があるなら何かと会話を求めて来たり等の、 それなりのアクションってモノがあるでしょうしね。 決して、バカにしている訳でもなく、貴方が遊ばれてる訳でもないような気がしますが。

脈無しです。

041
おじゃ
他の人が言っている通り、投稿する前に文章を読み返すと良いよ、 それと彼方は彼女にどうして貰いたいのかな? その部分を分かり易く説明しないと、何とも言えないけど、1つ感じる事は、彼女は彼方に対して好意も何も持っていないと思う。 これ以上関心を持たない方が、良いと思うよ、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧