本文へ

久保田利伸さんのファンです

レス10
(トピ主 4
041
久保田ファン
話題
トピを開いてくださって、ありがとうございます。 先ほどNHKの、songs という番組を観たのですが、 久保田さんが、TOKU さんとセッションしていた あのBarに目が釘付けになってしまいました。 どなたか店名等ご存知でしょうか? ぜひ!行ってみたいなあ! よろしくお願いします!!

ランキング

レス

たぶん

041
脱皮
こんにちは。 私も、番組を見ました。ニューヨークスタイルで素敵でした! でも、ごめんなさい。私は情報を知りません。 ここで、待っていたら、きっと番組関係者やスタッフの方がレスをくれるような気がします。 久保田利伸さん、美声ですね! 俳優の野村宏伸さんと仲良しって噂、ネットで見たことあります。

お返事ありがとうございます

🐱
トピ主 トピ主
脱皮様 そうですね!このトピを 関係者の方も観ていてくださったらいいのにな。 お返事ありがとうございました。 私はライヴハウスやジャズバーが好きなのですが、 久保田さん系の演奏をしてる店って見つけることが 今までできませんでした。 そして、あの放送をみて、ぜひ行ってみたく なってしまいました。 私の好きな曲「ロック、ウイズユー」 を久保田さんが熱唱してたのでつい。。。 あのお店、渋くていいなあ。

answer

🐴
tohrisgari
西麻布のbar amrtaです。

お返事ありがとうございます!

😍
トピ主です トピ主
tohrisugariさま ありがとうございました!感激です。 もうすっかりあきらめていたのですが 小町にトピを立てて、よかったです。 実は海外に住んでおり、久保田さんの 全国ツアーに行けなかったので、 たとえ久保田さんがいなくとも ぜひあのバーへいきたかったのです。 一時帰国の際、さっそく行ってみますね!

便乗

041
かぼちゃ
久保田ファンさん トピをたててくだすってありがとうございます。 7/14の放送を見てから私もあのbarを探せず悶々としていました。 tohrisgariさんからのコメント、見つけてとても感激しました。 西麻布、未開の地ですが同伴してくれる友が見つかったら 是非行ってみたいと思います。 お二人とも、ありがとうございました。

西麻布

🐱
久保田ファン トピ主
かぼちゃさま  トピ主です。  田舎者の私は、西麻布など足を踏み入れたことも無く  Barへ行くことは、墓場へ札を取りに行く心境ですが、  ぜひがんばりたいと思います。  tohrisugariさんの親切に報いるためにも  Barの雰囲気を悪くしないよう  マナーに気をつけていきます。ハハハ!  かぼちゃさまも楽しんできてね。 

ライブ行きました

😀
さえ
便乗させて下さい。   私も番組観てからお店が気になってました。 情報ありがとうございます。 今回4年ぶりのライブが始まってますよね 私も神戸 大阪と2回行きました。 すごい盛り上がりで楽しいライブでしたよ。 彼の音楽性 人柄 すべて素敵でまだ興奮してます。 私も東京行くことがあればお店に寄ってみたいなぁ。 トピ主様タイムリーなトピに感謝!

久保田利伸さん大好きです!

tomy
もう20年越しでファンです! アメリカに行ってしまわれた時は寂しくてさびしくて、、、 あんなに人気絶頂の時に、単身アメリカへ。まだ野茂さんも大リーグに挑戦する前に、久保田さんはスッと行ってしまって、それがとても久保田さんらしかったです。 それからもマイペースで活躍する久保田さんが、時々日本でコンサートしてくれる時は代々木に飛んで行きました。 ホント好きです。 そのBAR、いつか私も行ってみたいです。素敵なトピをありがとうございます!

Songs の2をみました

🐱
トピ主です トピ主
さえ様  レスありがとうございます。  コンサート羨ましい!往年のヒット曲も  聴くことができましたか?いいなあ。  きっとみなさんノリノリ。。だったでしょうね。 tomy様  私も20年前からファンです。  青春がよみがえる~~  すぐ行けるところにお住まいでいいなあ!    Songs2で太平洋をバックに、「海へ」を  久保田さんが熱唱したとき、感激しました!  私も同郷出身で、太平洋を見ながら育ったので。。。  

ライブハウス(NY)

🐶
CT gang
数年前にいった、NYマンハッタンのライブハウスの”ビレッジバンガード(Village Vanguard)”の雰囲気に似てるんですが。 NY在住の方、どうでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧