本文へ

セクシーすぎるビキニ (駄)

レス6
(トピ主 0
041
l'ete
仲の良い友達数人から、誕生日プレゼントにと
インポートの水着をもらいました。
今年の夏にその友達と海に出かけるため、その水着を着てみて!と
言われています。

素敵な水着で嬉しかったのですが、三角ビキニの為、胸の大きくない
私には余り似合わないような気がして躊躇しております。

また、インポートの水着の為、胸パッドなどなく、生地一枚のみなので、
どのように対処しようか思案中です。。

最近では、インポートの水着もお店で見かけますが、
胸パッドがないものを購入されるかたはどのような工夫をして
いるのでしょうか。

ヌーブラの水着版があると聞きまして、
それを試してみようか考え中ですが、使用された方の
ご感想をいただければ。。と思います。
水に濡れて落ちないか心配です。。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

その前に…

041
男15号
男なので装着の仕方は分かりません。 けど仲の良い友達が胸の大きくない?トピさんに…パットもない水着をあげますか? ただセクシー全開のためですか!? 何だか、それ着て海に行った後が…怖い気が…。 1人だけ、セクシー&露出度全開ってね。 まあ、夏だから大丈夫です…少し位大胆でもね。。。

お友達の……

041
海嫌い
なんだか、お友達の悪意を感じます~。 真に受けて着て行ったら、あとで笑い者に…って事もあるかもしれませんよ。 穿った見方とは思いますが、トピ主さん素直そうな方なので、ちょっと心配になりました。 私だったら、自分で恥ずかしくない地味めの水着を用意します。 「なんで着てくれないの」と聞かれたら、  「日本では勇気ないから、海外のビーチとかに行く機会があれば挑戦するわ~」とでも言っておきます。

私も疑問を感じます。

041
砂子
衣類、特に水着って、本人が試着して決めたい物ですよね、普通は。 それに一人何着も買う物じゃないから、その1着を本人が選べなくするのは、どうなんだろう。 どうしても着なくちゃいけない状況なら、上に羽織れる物を用意した方が良いと思います。普通のTシャツでも良いと思います。 胸パッドは、内側に縫い付けるかな。

なんかくやしいので

041
あずき
どうにかしてどうだ!って感じに着こなして欲しいです。 ネタとしてのプレゼントなのか、ホントに素敵な物だからくれたのか…? デザインさえ素敵ならなんとか着こなしたいですね。 下はショートパンツが最近たくさん売っているからどうにでもなりますよね。 ビキニ部分は…水着売り場で聞いてみるとよいかも。 あと、先日プールで見かけたのは、ビキニの上からツナギのショートパンツ(水着用)を着てビキニちら見せ。とても可愛かったですよ。 これなら胸小さめでもなんとかなる?

難しいですね。。

😑
mmmm
私はインポートランジェリーが好きなので、胸パットのないビキニを幾つか持ってます。 でも日本の、しかも混み合った海でそれを着る勇気はないですね…。 とはいえ、海外でも場所を選びます。 例えば、数年前グアムで着ましたが、水に濡れるとトップが目立ってしまい、やたら他の日本人からの視線を感じました。 外国人の視線はそんなに気にならないけど、同じ日本人にはものすごく抵抗がありました。 プライベートビーチなら問題なく着れるんだけど。 インポートビキニを取り扱うショップに相談して、パットを縫い付けてもらうことも可能だと思いますが、お直し代が必要になるだろうし。 やっぱり無理に着ない方が良いと思いますよ。 申し訳ないけど、サイズが合わなかったと正直に伝えてみてはどうかな? もし、どうしても着るのなら、必ず水着の上に羽織れるもの(カバーアップワンピ等)を着た方が良いと思いますよ。

二回目ですが、トピ主さ~ん

041
海嫌い
その後、よい方法は見つかりましたでしょうか? もしかして、トピ主さんには思いもよらなかったお友達に対する指摘を受けて、 落ち込んでしまわれたのかなぁ?と心配しています。 杞憂である事をお祈りします……

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧