トピをご覧下さってありがとうございます。
私はいわゆるアラフォーバツイチ現在独身外資系企業勤務で、40代後半会社経営者の彼が居ます。彼は普段非常に忙しく働いていて平日会える事はほとんどありません。
ご意見頂ける様、私の情報を少々:
周りには華やかでいわゆるバブル世代っぽい人が多い。(私自身はバブル弾けた後就職・・バブル、経験してみたかったです。笑)中には毎日飲みに行かれるツワモノな方々も!
私自身は、華やかに見られるのですが、少数の仲良しと過ごす方が好きで、自分から飲みに誘うことは滅多にしません。
付き合う前は一人暮らしということもあり、ほとんど毎晩外食でしたが、今は彼の為に金曜日の夜は空けているし、出掛けるのは1・2回。仕事関連の接待などは無いが、お付き合いは多少必要です。
お付き合いする前は男性とお食事もしていましたが、今は一切しておりません。
私自身は、真面目で一途で浮気は絶対に考えられません!誘いが多くてもきっぱり笑顔で断れます。彼以外の男性には全く目を向けませんが、そう見えないらしいです。
長くなりましたが・・以前から彼は、自分が忙しくて会えないにも関わらず、私の外出に文句ばかりで理解出来ませんでした。今は週に1・2度出掛けてるだけなのに。今回、とうとう電話で大口論になり、彼に怒られ怒鳴られました。
彼曰く
自分は週末ロゼと会う為に必死で仕事してるのにロゼは遊び歩いてる。
チェック出来ないので本当は何をしてるか怪しい。(写メ送ったりしてるんですが・・笑)
外に出ると別の男に声を掛けられたりして危険。
自分と会う前日まで酒を飲むのは普通の女のやる事じゃないし、週末の為に家事をしたり、休息したりすべき。
何度言っても出歩くのを止めないのは自分を馬鹿にしてる。
そんな風に思いますか?ご意見お願いします。