本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • みなさんの、おもしろい話聞かせてください!!

みなさんの、おもしろい話聞かせてください!!

レス3
(トピ主 0
アリス
話題
たまに腹筋が割れるんじゃないかと思うぐらい笑うことあるのですが、
最近はありません。
久しぶりに腹筋が割れるぐらい笑いたいのです!
みなさんの笑いすぎておなかが痛くなったというお話をお聞かせ下さい!

私からも一つ。おもしろいかわかりませんが…
だいぶ前の話なのですが、少し小腹がすいてポテチを食べていました。
食べ過ぎると、カロリーが気になるので残りは弟にあげましたのですが、弟もぜんぶ食べずに残しました。なので私が、
「しっけるから、封しておいてね。」と言ったところ弟は
「うん」と言って一生懸命ポテチに向かって息を吹きかけていました。
(熱いものを食べる前にする感じの…)

これには爆笑してしまいました。

ランキング

レス

かわいい弟さんですね~

🙂
hanana
うちはいとこの子供がまだ幼かった頃、 ブラックガムに興味を示したので「からいよ」と言って渡しました。 初めは「からくないで」と言いながら噛んでたんですが しばらくすると刺激がやってきたようで 「鼻にちゅっこむ!!!」 と叫びながら部屋中走り回ってました。 何て的確な表現なんだろう、と妙に感心しました~。

041
yome子
その場にいたら笑ってしまうと思うんだけどな~ どこまで伝わる(伝えられる)かな~ 先日、私&夫&子供(赤ちゃん)で法事に行きました。 帰ってきて夫が子供、私が荷物担当で私が先に玄関へ向かいました。 ちなみに夫はガッチリ体型、身長高め、頭は丸刈りという容姿です。 すると車の方から「ちょ…ちょっと~」と夫。 さほど急ぎでもないだろうと特に急がず車の方へ戻ると… 礼服にかっちり収まった上半身。 大きな手でしっかり抱かれている子供。 足首までずり落ちたズボン。 むき出しの両足。 直せず歩けず苦笑い。 「ちょっと上げてくれ(困)」 暑いからってベルトを外したりなんかするからー。 もう少しこのまま置いておきたい気もする意地悪な私でしたが、 しっかり笑いながら上げてあげました。 遠目で見た時の「ポツン…感」が何とも言えませんでした。

面白かったです!

🙂
ジャッキーと同じ
弟さん 可愛いですね!! 面白いことは、今思い浮かばないので、思い浮かんだらレスしますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧