本文へ

女性の気持ちについて

レス3
(トピ主 1
🙂
arukein
恋愛
今度、年下のボーリング好きの女性とボーリングに行く予定です。 この子は朝早くコンビニでバイトをしています。 なので昼過ぎから行く予定ですがこんな事を言われました。 「待ち合わせまでに寝ちゃいそうだから、一時間前ぐらいに電話で起こしてほしいな?」 アラームで起きればいいかな?と思いましたがとりあえずOKしました。 こういったメールは女性はどんな気持ちで出すのでしょうか? 脈とかありそうでしょうか? 複数で遊びに行ったことはありますが、二人で遊ぶのは初めてです。 年齢は彼女20歳、私は29歳です。 ご意見アドバイスをお聞かせ下さい、宜しくお願い致します。

ランキング

レス

いやいや

😑
カステラ
彼女、そこまで考えてないと思う! 早朝バイトしてて お昼からの約束だと寝過ごしそう、ただそれだけのことだよ。 中には 私の彼も友人たちにも何人かいるけど “目覚ましで起きれない人” いますからね~ なんでもかんでも良い方向に 考えすぎないように!

返信

🙂
arukein トピ主
すみません、とてつもない結末が待ち構えていました。 先日付き合った彼氏も一緒につれてきました(笑) 紹介されて・・・もう笑うしか・・・

彼女が悪魔っ子なら

041
シンゴ15
その場でドタキャンの言い訳ができますから「電話」ですよ。 面と向かっていないから、言い易い状況を作り出したのでしょう。 脈があるなら、バイトが終わったとあなたに電話して 迎えに来てもらうとか、待ち合わせ場所に何時までに 行けそうとか・・・。 が、頑張れ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧