本文へ

主人がクラブの女性と…

レス3
(トピ主 1
041
マナ
恋愛
はじめまして。マナといいます。産休中妻(27才)、子供(0才)です。 主人(32)がクラブの女性Aと連絡をとっています。 過去に仕事柄、懇意にしていたらしく、ゴタゴタが落ち着いたので主人の方からAに半年ぶりに連絡したようです。 この半年の間に、試験、子供の誕生、部署移動、主人の肉親の死がありました。 できちゃった婚ですが恋愛結婚(交際期間半年)です。主人は恋愛経験が少なく真面目ではまってしまうと、根気があるというかとことん続いてしまうタイプです。 夢中になると周りがみえないらしく、大変だった半年は私が見えてないような時期もあり、この半年はとてもきつかったです。 続きます

ランキング

レス

続きです

041
マナー トピ主
続きです 結婚、子供の誕生、試験、部署移動、肉親の死は半年間に主人におこったことです。 携帯を見て発覚したのですが、過去のメールをみるとAから『店と関係なく個人的に連絡したとありました』 営業メールであれそのような方と、しかも主人からメールしたのかと思うと、とてもショックです。過去をみるとメモリダイヤルランキング三位でした。 できちゃった婚とはいえ恋愛結婚(交際期間半年)で一年もたたないうちにこれでは先が思いやられます。 ようやく落ち着いて、今からやっと幸せな結婚生活ができると思ったのにとても悲しいです。 何とかやめてほしいのですが、気付かせる良い方法はないでしょうか。 芽は早いうちに、常習になる前にと思うのですが… 主人には優しくしてきたつもりですし、携帯をみたとは言いたくないので難しいです。 よろしくお願いします。

所詮デキ婚ですから

041
セルフィッシュ
いくら愛があると言い張ったところで所詮デキ婚ですから、そんなものだと思います。 子供がデキなければ結婚しなかったわけなので、どっちもどっちです。 婚姻関係が数年間でも継続すればラッキーぐらいに気楽に考えましょう。 今回は夫様の怪し気な行動と奥様の携帯チェックで、引き分けということですね。

仕事の接待で使うお店だから

041
ムラサメ
キャバ嬢が客に本気になるのは稀です。 心配メールと称した営業メールでしょう。 あまり気にしていると体に悪いですよ。 ただ、付き合って半年でデキ婚だとすれば・・・。 御主人は少々緩いかな?とは思いますが、 子供が生まれてくれば変わるかもしれませんよ。 まぁ、カマかけるなら、 最近良くメールしてるね。誰と? みたいに聞いてみたら? あとは、 もっと私をカマって! って甘えれば良いかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧