本文へ

男性の気持ちが分かりません。

レス1
(トピ主 0
いつこ
恋愛
知り合ってまだ間もない男性の事なのですが、 その男性はルックスがよく、飲み会の席などいつも女性から人気があります。私の友達も飲み会で彼と連絡先を交換し、その後2人でデートに行ったという話を何人かから聞きました。 ただ、いつもその男性は自分が行きたいお店に知り合った女性を誘うだけで、女性からどこどこへ行きたいとかっていう要望はうまくかわすとの事です。付き合う話も聞いたことがありません。 こういう男性って何を考えてるんでしょうか? いろんな子と単にデートしたいだけなのか、それとも自分の行きたい場所に一緒に行ってくれる人がほしいだけなんでしょうか? それとも男の人は、この子とはこれをする、あの子とはあれをするみたいに付き合い方を分類するのでしょうか?

ランキング

レス

よくわかりませんが

041
散らし寿司
まだすぐ結婚したいわけではないので 浅く広く付き合いたいと考えているのでは? 誰か一人と、恋人関係になるというのではなく。 ただ遊んで居たいだけなので、自分の行きたい店 興味のある場所だけに、誰かといっしょに行きたいだけ。 すこし良さそうな子なら誰でも良いと思っているのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧