私は29歳、女性です。
未婚、彼氏はいません。
10か月ほど前に、友人の紹介で、一人の男性(実は知り合いの元彼)と出会いました。
最初はあんまりいい人だとも思えず、メールもお互いマメではなく週末にメールする程度、5~6回しか会ったことはありません。
お互い、早くいい人できるといいね~~なんて、最近では言っていて、ひょんなことから、私の友人を紹介することになりました。
ところが、最近私の中で、彼がとても尊敬できたり、落ち着く存在で、好きなのかな・・・・なんて思うようになってきて、友人に紹介したことを後悔しています。
彼と友人とは、近いうちに会うということで、まだ会ったわけではないようです。
そんな中途半端な気持ちで友人に紹介してしまうのはいけないことだったとは思いますが。
もちろん、彼も私が男性として意識しているとは思っていないと思います。
こんな状況で気持ちを伝えてもいいものでしょうか。
友人に対しても失礼であることは承知しているのですが。それとも、また違う人との出会いを頑張ってみたほうがいいのかな。