本文へ

物にあたってしまう

レス1
(トピ主 0
041
あーさ
ひと
26歳女子です。
昔からつまらない事にカッとしてしまう性格でした。学生時代はむかついて不機嫌になってもすぐに忘れてケロッとしてました。
でも最近は一人で部屋にいると些細なことで怒って壁に向かって物を投げてしまいます。
今日もやってしまいました。自分が洗濯を忘れて着たかった服が汚いままで本当に苛ついて本、安い化粧水、ライター、アイロンの空箱などを壁に思いっきり投げつけてしまいました。手当たり次第ではなく壊れたら困るもの、跳ね返って当たったら痛いものは避けて投げています。
これっておかしいですよね?どうしたら治りますかね?このままではエスカレートしそうで怖いです。
あと皆さんは怒りがどうしても収まらないときどうやって気持ちを鎮めていますか?教えてください。

ランキング

レス

一心不乱

🙂
みかん
徹底的に掃除・・・部屋がきれいになって一石二鳥 大声で歌う・・・この場合ご近所迷惑考えないといけませんが、単純にすっきりします 友達と喋り捲る・・・日ごろうざいと思っている上司の不満をぶつけ合う 全力疾走する・・・これも単純にすっきりする こんな所ですかね~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧