本文へ

彼の変化に戸惑います。

レス2
(トピ主 0
😢
misa
恋愛
付き合いはじめのテンションと違う彼に不審感を抱きます。
どうしたらいいでしょうか。
まず、彼とは1度別れて、復縁しました。また付き合う前の彼は、優しく、必死感が
伝わってきました。

しかし、また付き合いだしてから、よく彼のうちに泊まっていたのですが、バイトだから
もうあまりこないでと言われました。
デートに誘っても、付き合い始めは、なんでも喜んで遊んでくれたのに、「疲れてるから、、」
みたいにいい反応が帰ってきません。

しかも、この間、ちょっとしたけんかがきっかけで「別れた方がいい」みたいに言われました。
私は、初めて付き合って、最初の熱心な彼が、どんどん冷めているように感じて、そんな
彼にとても嫌な気持ちになります。
最初に比べて遠慮もなくなりました。
男性が、つった魚にえさをやらない、という気質をもってるのも分かります。
それに、私だって、変わったと思います。どきどき感だって、付き合っているうちに
少しずつ減るし、彼にとって嫌なところもあるでしょう。

でも、こんな彼に不安と不信感を抱きます。普通、好きな人の誘いは、なんだって嬉しいもの
じゃないでしょうか?私なら、多少疲れても、優先してしまいます。
体の関係をもったり、もっと長く付き合ったらどんどん冷めた関係にならないか心配です。
どうすべきでしょうか?

ランキング

レス

別れるなら今のうち

041
るーむ
>体の関係をもったり、もっと長く付き合ったらどんどん冷めた関係にならないか心配です。 あれ?まだ体の関係はないのね‥それなのに同性の友達の様な感覚で泊まるんですか? 私が彼の立場なら「させてもくれないのに‥悶々とするだけだから、家に来ないで」って気持ちになる。 下心を押さえ込む彼も気の毒。清い交際にしたいなら、泊まる事自体止めたらいいのに‥不思議。 まぁ見た目が好みで付き合ってみても、話が合わない人とは楽しくないですし いつまでも彼女を女王様扱いでチヤホヤしてられませんよ。 仕方なく体を許してから捨てられるよりは、不安なら別れれば良いのでは?

率直に言うと

041
みち
男の立場で言わせて貰うなら、彼は身体の関係を持ちたいだけです。 ご自身の身体が汚れるだけ損なので、キッパリ別れたほうが良いでしょう。 100%確実に、事態が好転することは無い!と言い切ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧