本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • この曲を歌っているグループを教えてください!

この曲を歌っているグループを教えてください!

レス3
(トピ主 2
041
Fountain
話題
トピを開いていただき、ありがとうございます。 もう15年以上前の歌だと思います。 3人(だったと思います)の外人グループで、女性ボーカル。 男性の一人はDreams Come Trueのリーダーさんにどことなく似ている容貌でした。 曲はとても爽やかな癒し系で、日本のグループで言ったらハイファイセットのような感じです。 サビのほんの一部しか覚えてないのですが、 「Oh,if I ever......, if I ever, ever......., Oh, I've never been the same」(…のところは歌詞を覚えてません) と言った感じでした。 こんなちょっとの情報しかないのですが、小町の皆さまのお力で何とか探せたらと思ってます。 どうぞよろしくお願いします!

ランキング

レス

Workshyでは?

🙂
ロシアンブルー
初めて小町にレスします。 イギリスのWorkshy(ワークシャイ)ではないでしょうか? 現在は男女2人組のようですが、90年代初めはたしかに男性2名女性1名の3人組でした。 > 「Oh,if I ever......, if I ever, ever......., Oh, I've never been the same」(…のところは歌詞を覚えてません) 書かれている歌詞とは若干違いますが、「Never The Same Again 」という曲に似ています。 私は、シングルカットされた「Troublemind」というポップな曲を気に入ってよく聴いていました。 あっているといいのですが…お役にたてるでしょうか?

そうです!Workshyです!

041
Fountain トピ主
ロシアンブルー様! なかなかレスが付かずあきらめかけていたのに、ロシアンブルー様様ー! そうです。Workshyでした! 今は2人組になったのですね。 さっそくCDを探してみます。 本当にありがとうございました! 感謝、感謝です!

If I ever lose this heavenでした

041
Fountain トピ主
ネットで検索して久しぶりにWorkshyのアルバムカバーなどを見て「懐かしー!」と感激してしまいました。 ちなみに私が探していた曲は「If I ever lose this Heaven」でした。 本当に泣けそうなくらい懐かしかったです。 これもロシアンブルー様のおかげです。 ありがとうございました!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧