本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 小さな男の子がかわいくてしょうがない!!(駄)

小さな男の子がかわいくてしょうがない!!(駄)

レス4
(トピ主 0
041
梨花
子供
街で見かけるお母さんに抱っこされている小さな(1歳~3歳くらいかな?)がかわいくってしょうがないです。 決して怪しいものではないですが(笑)それくらいの年の小さな坊や達を見ると目が釘付けになってしまいます。 本当に本当にかわいい!! 私も将来は坊やが欲しいな~☆ たぶん私がこうなったのは甥っ子の影響が大きいかな?! 甥っ子は身内の私が言うのもなんだけど、ほんっとにイケメン坊やでかわいい~顔してるんです。 そして甘えんぼ! 自分がかわいいのを知ってか天然なのか半径数十メートルの女子達をその甘いマスクに甘い言葉でメロメロにしています(笑) あ~赤ちゃんかわいいなあ。 あ~早く赤ちゃん欲し~い!!!

ランキング

レス

全く

💋
lips angel
いがぐり頭の坊やって本当可愛いのよね~。

わかります

041
こちこち
私も甥っ子がうまれてからは男児以外に考えられませんでした。 甥っ子は本当にいとおしくて、だれからも「可愛い」とお世辞抜きにいわれるようか顔立ち。 こんな子はほしいと私も思い、それから数年たって息子を授かりました。 正直な話、甥っ子ほど可愛い顔ではない息子ですが、 やはり自分の子はとってもいとおしく世界一です。笑 3歳までって本当にかわいいですよね。 そこからはもう成長成長で・・・あの頃が懐かしい~って感じに思えてしまいますけど、かわいいものはかわいい。 赤ちゃんの頃は女児より男児のほうがかわいいと思います。 2~3才になると女児もかわいさがでてくると思いますねー。

可愛いですよね~

muramura
私も甥っ子自慢させてください♪ 赤ちゃんのときから色が白く目が大きくて、女の子と間違えられるほどキュートな顔をしていました。外出すると色んな人から「可愛い」「抱っこさせて」と周囲をメロメロにさせていました。もちろん私は甥っ子命。 甥が生まれるまで、正直そんなに男の子の赤ちゃんには興味がなかったのですが、血が繋がっているとフィルターがかかるからなのか…母性愛的なものに目覚め、急に子供好きになってしまいました。 そんなあの子ももう小学6年生…。いまだにおばちゃん(私)と遊んでくれる気のいい彼ですが、そろそろ私も甥離れしないといけません。

かわいいよね

🐶
あゆ
小さい頃の男の子は最高に可愛いです(というより将来イケメンになりそうな子ですが笑)。 女の子も可愛いけど同性であるがゆえに憎たらしく思えるときが多いです。 犬や猫のほうが可愛いかもしれません。 男の子いいですよね~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧