本文へ

夫の後輩の恋愛相談

レス1
(トピ主 0
😣
やちぼうず
ひと
夫の後輩に困っています。 夫(43)と私(28)は昨年結婚したばかりで、夫は転勤が多い職種です。 夫の職場に4月から、7年ほど前に同じ職場だったこともある後輩が異動してきました。 後輩は39歳で独身です。 異動してきたばかりのころから夫に誰かいい人がいたら紹介してほしいという話をしていたそうです。 夫から聞いていた彼の性格は ・口ベタで無口なところがある ・仕事はしっかりするし、とても優しい性格だ そこで、私の友人を紹介することにしました。とても素直で純粋な天然ボが入ったなかわいらしい子です。 私たちの自宅で飲み会を催し(口ベタだということだったので、居酒屋などよりうちとけれるかと)楽しい時間を過ごしました。 特に会話らしい会話はなかったようなのですが、後輩はとても私の友達を気に入ったようで、友達もいい印象をもったようでした。 メールアドレスを交換して、その後二人で食事に行ったようです。 私と夫も、「二人とも穏やかなほんわかした雰囲気だから、うまくいくかもね」と話していました。 後日、友達に会うと「実は食事に行ったその日に告白された。その後も、メールも返信していないのに、次々メールが来たり、 写メール送って、等々困っている」 とのことでした。私の会った時の印象や、夫から聞いていた彼の像からはかけ離れた積極的な様子に驚きました。 友達が、「友達としてしか見られませんので」と断ったところ、「友達ってどういう関係を言うんですか?友達ってどうしたら いいんですか??会うのはいいんですか?次はいつ会ってもらえますか?」というような文面のメールが届き、 「もうお会いすることはできません」と返信すると、「そんなに僕が嫌なんですか」とメールがきたそうです。 そんな人を紹介してしまって、友達には謝罪しました。 続きます。

ランキング

レス

続きはまだですか?

🐶
待ってます
続きを待っているのですが 解決してしまったのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧