自宅の入口付近に停めていたうちの自転車に誰かが南京錠をかけて乗れないようにされていました。
子供乗せのついた小型の自転車です。自転車置き場はないので大家さんに了承を得て入口スペースに置いていました。
チェーンのところにかけられていて、時間はお昼12時前~14時半の間にやられました。
以前、うちのポストに(集合ポストの)チラシを自分の家に持ち帰るようにマナーを守るように!といったような張り紙がされていて相談しました。もちろんうちではなく、うちではありません持ち帰っていますと書いたら張り紙はなくなっていました。
確実に誰かが嫌がらせしているように思えます。自転車はきっと邪魔だったのか・・・とも思いますが
悲しいです。こういう場合どう対処すべきですか?まず自転車にものれませんし、困っています。大家さん,不動産やさんには伝えましたが・特に対処はしてもらえないようです
どこのだれかもわからないので、どうしたらよいかわかりません。自転車は今日明日にでも有料の駅前の自転車置き場に預けようと思います。