本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 相手の気持ちがわからないので、アドバイス下さい。

相手の気持ちがわからないので、アドバイス下さい。

レス2
(トピ主 0
🐧
サーモンチ
恋愛
片思いの相手(男性)の気持ちがわからないので、アドバイスを頂けたらと思います。 知人の紹介で、5月に知り合いました。 こちらから誘う事が多かったんですが何度かデート(映画みたり、スポーツしたり)しました。あきらかに誘う頻度と態度で好意があることは伝わっているんですが、何にもアクションがありません。 しかし、誘えばデートに来てくれます。男性は気が無くても、暇つぶしにデートに応じると何かで読んだことがあります。そうなんですか? 先日、仕事によりドタキャンされてしまったんですが、代替日の提案がありませんでした。特に好意はないんでしょうか? なんとなくわかってるだけに、現実的な意見が怖いです。しかし、27歳なのでダメなら次へ!って気持ちもあります。

ランキング

レス

ぜひ次へ

💔
MM
すみません。 あなたが薄々感じていらっしゃる通りで正解です。 何度もデートしているのに、彼の気持ちが盛り上がっていないんですよね? 向こうからあまり誘われない、 仕事でドタキャン、次の提案がない これでほぼキマリです。 変な風に深い関係になったりしないうちに (男性は好きでなくても、そういう関係になるのはご存知ですね?) 彼のことは吹っ切って次へどうぞ。

どうですかねぇ。

😉
もんち
脈ありかないかは、わからないですね・・・。 なさそうに見えるけど、まだ決まったわけではないと思います。 奥手な男性もいますしね。 ちゃんと告白してみたらいかがでしょうか。 だめならだめで次にいきましょう。 がんばれ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧