本文へ

手の届かない人を好きになりました

レス9
(トピ主 0
🙂
みく
恋愛
初めてその人を見た瞬間、ビビビ!っと来たというか、一目ぼれなんですかね?しちゃったんです。 でもその人は実は歌手で、最近インディーズからメジャーデビューしました。 見た目がすごくタイプ!というわけではないんですけど、でも何かすごく惹かれるものがあってだから余計に何か感じたのかなって思っちゃうんです。 友達とかに見せると「何でこんな人がいいのー?笑」みたいな感じで言われちゃいます・・・・笑 その人はどっちかというと中性的なタイプの男性で私は23歳でその人は27歳です。 初めは何かのサイトで新人特集みたいのでその人を見たのですがその後ネットで検索してからブログを読んだりするようになりました。 そのブログを読めば読むほどその人の考え方をすごく好きになりました。 その人のライブに1回だけ行ったことがあるんですけど(都内のライブハウスです)そんなにメジャーじゃないのでライブが終わってから普通に話したりしてました。そのときの印象もすごくよくて、ますますステキだなって思っちゃいました。まあファンに愛想よくするのは当たり前なんですけど;; 相手は歌手だし、私自体熱狂的に好きな歌手とか芸能人も今までいなくてすごいおっかけてる女の子とか見るとすごいなーってすごく人事だったんで変にその人をおっかけたりするのもいやだし、かといって知り合う方法も特に無いのでどうしたらいいか分かりません。 あきらめるしかないのでしょうか? 大体彼女がいないとも限りません(笑) 無理だよって意見ばっかりかな?ってダメ元で相談なので、厳しく意見お願いします!!! でも、もし何か方法があれば教えていただきたいです・・・

ランキング

レス

とりあえず

041
みちこ
ファンレターでも出せばどうですか?

私もそうです…

041
さき
私は子供が2人いる38歳です。 トピ主さんとは違うかもしれませんが 私も手の届かない人を好きになりました。(恥ずかしいですがバリバリにアイドルの子です) トピ主さんはまだまだ若いのでがんばって欲しいなぁ♪というのが私の感想です。 お話出来たんでしょ? これからです!! うらやましいなぁ~♪ 私もトピ主さんみたいに若かったら… きっと突っぱしってたと思います。

アピール

🎶
プリごろ太
ライブハウスでのライブは、まだあるんですか? もっともっと有名になるまでに、もっともっとアピールして、距離を縮める努力をしてみるとかどうですか? 話とかしてるんなら、今がんばってアピールを続けたら、お友達とかなれないかな。 トピックを読んだ限りでは、まだ諦めずにちょっと押せ押せでいってみたら?と思います。 がんばれ~ぇ。

手が届かない存在の人なんていないよ

💍
reiko
マイスペとかそういう感じのやってないんですか彼は? とりあえずコンタクトとってみたらいいと思うけど。 私はそうやって5~6年前からメールのやり取り等をしている超有名人の友達がいます。今では超がつくほど有名人ですが、話す内容はきわめて普通のことです。 ストレスがたまると、普通の人として話したくなるようです。 あなたの好きなその彼も、これからもしどんどん有名になって忙しくなってくるかも。そう考えたら今のうちに連絡とっといたほうがいいよ。 じゃないと、完全に有名になってからだと、近づいてくる人間に(ファン)対してそれようの顔でしか接しなくなるから。 今のうちよ、がんばって。

まずは・・・

🙂
もっち
ファンレターを出すことだと思います。相手が相手なだけにムリに近いと思いますが、もしかしたら!を信じて写真入りの手紙をだしてみては? 芸人さんにも、そうやって結婚したってかたいますもんね。がんばって下さい☆

想いがホンモノなら、行動に移すべし

🐱
ぶちゃ
> 歌手で、最近インディーズからメジャーデビュー これだけで、「手の届かない」と思うほうが不思議。 私は一般人ですけど、今まで歌手・舞台俳優・スポーツ選手と知り合う機会が多く、お誘いを受けたこともゴマンとあります。 織田ゆうじさんだって、つい最近一般人と結婚されたじゃないですか。 自分に言い訳せず、ファンレターだしたり、楽屋でメアド交換したり、積極的に動いてみればいいのに。

ありがとうございます!!!!

041
みく
みなさん、レスありがとうございます!! 歌手に恋なんて、馬鹿げてるかなって思っちゃってたんで応援してくれる意見が多くて本当にうれしかったです! その人のライブはまだワンマンとかもぜんぜん無くて、きっと知る人は知る。的な感じですし、みなさんがおっしゃるようにもっとライブにも行って、もっとメジャーになって今よりも遠い存在になる前に頑張ってアピールしてみようかなって思えました!!! 恥ずかしくって友達にもいえなかった事だったんでここ話すことができてすっきりしたのと、応援して頂いてすごく前向きになることが出来ました★ もっとポジティブに考えて今後ライブにも足を運んでみようと思います! 人に応援されるってこんなにも心強いものなんですね。 本当にありがとうございます

自分の写真と返信用切手を同封してファンレターを出す

041
ボイル
もちろんアドレスも書いて。 某劇団出身の有名俳優も、そういうファンレターを貰って、その女性と結婚されています。 アナログだと思われるかもしれないけれど、とにかく行動しないと何も始りませんよ。がんばって。

バッチリ届きますよ

キルゴアっぽいの
彼のバンドのライブ後に出待ちしてお話したことも あるんですよね?またライブ後にお話したり手紙やプレゼントを 渡すことだって可能ですよ♪ バンドのライブの後ってたいてい「打ち上げ」と称する飲み会が あると思うのですが、そこに混ざることができればいいですね! うまいこと隣の席に座ることが出来たら猛アタックすべしです♪ バンドのメンバーがファンを「お持ち帰り」なんてよくあることだし、 自宅に連れて行かれたときの高揚感ったらそりゃ~もう天国です!! まだまだ若いトピ主さんなら可能性はいくらでもあります。 本命の彼女になるのはちょっと難易度が高いですが「お近づき」なんて いくらでもできます。ちょっと気合を入れれば大丈夫♪ 心より応援いたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧