初めてその人を見た瞬間、ビビビ!っと来たというか、一目ぼれなんですかね?しちゃったんです。
でもその人は実は歌手で、最近インディーズからメジャーデビューしました。
見た目がすごくタイプ!というわけではないんですけど、でも何かすごく惹かれるものがあってだから余計に何か感じたのかなって思っちゃうんです。
友達とかに見せると「何でこんな人がいいのー?笑」みたいな感じで言われちゃいます・・・・笑
その人はどっちかというと中性的なタイプの男性で私は23歳でその人は27歳です。
初めは何かのサイトで新人特集みたいのでその人を見たのですがその後ネットで検索してからブログを読んだりするようになりました。
そのブログを読めば読むほどその人の考え方をすごく好きになりました。
その人のライブに1回だけ行ったことがあるんですけど(都内のライブハウスです)そんなにメジャーじゃないのでライブが終わってから普通に話したりしてました。そのときの印象もすごくよくて、ますますステキだなって思っちゃいました。まあファンに愛想よくするのは当たり前なんですけど;;
相手は歌手だし、私自体熱狂的に好きな歌手とか芸能人も今までいなくてすごいおっかけてる女の子とか見るとすごいなーってすごく人事だったんで変にその人をおっかけたりするのもいやだし、かといって知り合う方法も特に無いのでどうしたらいいか分かりません。
あきらめるしかないのでしょうか?
大体彼女がいないとも限りません(笑)
無理だよって意見ばっかりかな?ってダメ元で相談なので、厳しく意見お願いします!!!
でも、もし何か方法があれば教えていただきたいです・・・