本文へ

ぼのぼの的会話をしよう!

レス4
(トピ主 2
🐴
竹馬ミミズ
話題
ぼのぼの好きのみなさん。 日常のいろんな出来事をぼのぼの的にお話しませんか? ぼのぼのは私の人生の教科書です。 辛い時や悲しいとき、もちろん嬉しいときもぼのぼのを読み、乗り越えて生きてきました。 かわいい動物達の4コマ漫画、と思いきやなかなか哲学的。 最近はちょっと面白くない事が続き、落ち込んでいるのでぃす。 バイトをしようと色々面接を受けましたが、資格も無く、経験も薄く、歳。 なかなか決まらず、でもやっと合格。 しかし、一日働いたところで、左手首に痛みが・・・病院へ なんと15年前の事故の後遺症でした。成長期だった為骨折したほうの骨の成長が遅れ、長さが合っていないそうです。この先痛みが治まらないようであれば長いほうの骨を切るとか・・・。 バイトは一日で辞め、結婚後10キロ以上太ってしまい。 これではただ太っている奴でぃす。 いいことをやっても 太ったいいヤツ 悪いことをやっても 太った悪いヤツ ただ泳いでいても  泳いでる太ったヤツ すごくつらく悲しいことがあって泣いてても すごくつらく悲しいことがあって泣いてる太ったヤツ カミ~ニョを噛み舌を噛み。 丸雲を探して雨に打たれ。 生きていくのは辛かろう。しかし運命はパンチをやめません。 とどめは電撃パンチ鼻血が出たってやめてくれません。 しかし、楽しいことが終わってしまうように辛いこともいつか終わるはず。 最後に私の年齢ですが・・・それは秘密です。

ランキング

レス

私もぼのぼの好きです!

🐧
いぢめる?
でも ぼの ぼの 的に 会話 するのは むずか しいね。 うふふ~

トピ主でぃす。

🐴
竹馬ミミズ トピ主
いぢめる?さん レスありがとうございます。 はっ!いぢめる?さん! その文章の離し方と、最後の微笑みはもしや・・・ やっとジュジュヌ~ル秋ィ~になりましたが まだまだ暑いですね。体調管理お互い気をつけましょう。 くれぐれもカマキリの卵に閉じ込められないようにしましょう。 そろそろしまっちゃうおじさんがくるので、また後ほど。

竹馬ミミズっ!

041
ダイねいちゃん
最近落ち込んでいるのですね? 消沈していらっしゃるのですね? 即座にその言動をおやめなさい!停止いたしなさい!!

トピ主でぃす。

🐴
竹馬ミミズ トピ主
ダイねいちゃんさん レスありがとうございます。 わかりました。即座にやめます。 こういう時は頭を空にして、何も考えないのがいちばんでぃす。 一緒に、にれぞぞ遊びをするのでぃす。 その後プレーリードッグちゃんに癒されにいくのでぃす。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧