本文へ
  • ホーム
  • スッピンの肌、ツヤツヤでピカピカになりたい!

スッピンの肌、ツヤツヤでピカピカになりたい!

レス3
(トピ主 0
041
toko
30代になり、肌に年齢が表れるという意味がわかってきました。 特にシミやシワ無く、肌は綺麗な方です。でも…! 全体的にくすんでいるような感じで、蛍光灯の下で見る顔にギョッとしてしまいます。 もっと透明感のある、内側から輝くようなツヤツヤピカピカした肌になりたい! そうなる為にはどんなことをすれば良いですか? 食事?運動?エステ?睡眠? 効果があったという方法を教えてくださいませ~! どうぞどうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

簡単

041
蒼也
ストレスを必要以上に溜めない。 特に食べ過ぎなくても、ホルモンから、 新陳代謝が悪くなったりして、肌、悪くなります。 それと、コラーゲンを摂取する。 コマーシャルでこの前やっていましたが、 天使のララとか、いいかと思います。 私も飲むのですが、コーヒーに溶かして飲める顆粒タイプで楽です。

年は取りたくないですよね‥

041
まるりん
変えた事と言えば‥ 1代謝力UPの為にジムに通うようになった。 2お風呂の時間を前よりも増やして長めに半身浴をするようになった。 3スキンケアをオール見直してみました。 4腸内環境(便秘)を整えるように気をつける。 こんな所でしょうか。 12と4はそのまんまです。(笑)3は20代で使用していたものでは補いきれないと思ったので友人やら美容カウンセラーやらに 聞いて、「酵母化粧品」がいいらしい。という情報を入手しました。 そこで、SK2を試してみました。(酵母化粧品と聞いて周りが口にしたのがこのメーカーでした) 肌のしっとりさや、翌日の化粧ノリの良さ、弾力‥等々。効果は凄く良く感じられましたが お値段が‥お高い。継続は断念しました。 たまたま見つけた酵母化粧品がお値段は‥1つで2-3ヶ月もつらしくて計算すると安いかなと思えるのを見つけました。 クー・スキンリファイニングセンシティブゲル 120g ¥8200 http://www.cooskin.jp/ 少量でよく伸びて、酵母の独特の臭いもなくて、モチモチとして仕上がりで心なしか肌が白くなってきた感じがします。

秘密の化粧品

🐱
何もつけない
タイトルのサイトを知ってから、バックナンバーを読み漁り実践し始めました。 現在40代前半、肌の調子は過去最高にいい感じです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧