アメリカに住んでいます、31才男性です。
私には2年半付き合っていた彼女がいまして、一緒に住み始めて1年半経ちます。
ちょっとした事だったり、お金の事だったり、でも大体同じ様な理由で喧嘩してました。
彼女はすぐにイライラするタイプ、自分の悪い所を相手のせいにする、でも優しくて人を凄く大切に思っている。
私は比較的シャイ、彼女と接触したいタイプ
彼女は2年前に日本にいる親を亡くし、寂しい思いをしていると思っています。
私は彼女が大切で愛しています、そして今は辛いと思うので、「彼女は1人じゃない、俺がいる」と思ってほしいので常に抱きしめたり、接触していました。
彼女はそれが嫌がり、態度から見て、私の事が嫌見たいな感じだったので、彼女を疑いました。
「なんで、そんなに嫌がる、何か嫌な事があったら正直に言って」と言いました。彼女は「リラックスしたい、1人にさせて」といつも言います。
たまに言うのであれば理解しますが、それを常に言われたら疑ってしまいます。
何も言わないとずっとこのままだと思い、「本当の事を言って」と疑い、彼女がキレました。結局その夜は彼女はリビングのソファで寝てしまい、翌朝も喋ろうとしたら
「うるさい、だまれ」と言われ、一言も言わず、仕事に行ってしまいました。
夜(昨夜)は彼女の親友が来て、一緒にご飯を食べてて話しました。その時は普通に会話。彼女が帰った後、すぐ彼女は「部屋に行け、喋るな」と言いました。
私は「話そう」と言ったけど、彼女は話しても私がぶつぶつ言うから嫌だと言った。それで私はキレてしまい、別れたいかと聞き、彼女も良いですよと言ったので、
出て行ってと言ってしまいました。昨夜出て行ってしまいました。キレてると自分が思っていない事とか口から出てしまい、今は後悔しています。
時間を空けて、冷静になってから話すと良いんでしょうね?