本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドイツでレペットのバレエシューズは買えますか?

ドイツでレペットのバレエシューズは買えますか?

レス2
(トピ主 1
🐶
レペッ子
話題
9月20日からドイツにツアーで旅行に行きます。

ベルリン、ニュルンベルグで自由行動があるのですが、どちらかでレペットが買えるお店をご存知の方、教えていただけないでしょうか?
また、買えるとしたら、日本で買うよりは若干でも、お安いでしょうか?

普段から、パンプスがはくのが辛い私にとってレペットのバレエシューズがとてもラクで何足も履きつぶして、購入しています。
しかし、値段が高いわりに、アフターサービス(靴底の修理等)ができないのです。

ネットでいろいろワードを入れて検索してみましたが、私のやり方がまずいのか、わかりませんでした。
ご存知の方、どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

ベルリンにあるみたい

😀
ぺこ
レペットのHPからshopが検索できるようになっていましたよ。ベルリンにあるギャラリーラファイエットで取り扱いがありそうです。よかったですね ユーロで購入できて,パリと値段が変わらないのであれば,日本で購入するより安そうですね。 私もレペット大好きです。パリへ行ったときに,セールをしていたこともあって,2足で180ユーロでした。

ぺこ様、レスありがとうございます。

041
レペツ子 トピ主
repettoの本場のサイト、見てきました。(教えてくださるまでは日本のしか、見ていませんでした。しかも、なぜかshop情報が見れない・・恥) 教えてくださって助かりました。 ベルリンのギャラリーラファイエットですね。すごく楽しみです。 日本にないデザインの靴もいろいろありそうですし・・・ もう、諦めかけていたときに、レスをいただけましたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧