本文へ

時々元彼のことが気になってしまう主婦

レス4
(トピ主 0
041
yamyam
恋愛
30歳代後半の主婦です。 二十歳の頃から4年間位お付き合いしていた男性のことを時々思い出してしまうことがあります。 特に主人と喧嘩した後など。 その男性とは円満に別れ、その後主人と出会い結婚しました。 今は元彼には何の感情も持っていないつもりだったのですが、元彼と抱き合った時の記憶などもふと思い出してしまうのです。 こういうことは、他の方々も経験はあるのでしょうか? 私としては、学生時代ののいい思い出としてしまっておきたいのですが。

ランキング

レス

私もあります。

041
たんご
私も時々あります。 爽やかに思い出す程度ならいいのですが、そうではないので、昔に縛られてる気がして、こんな自分は嫌だなと思っていました。 小町でもたまにこの様なトピを見かけたりするので、結構誰にでもある事なのかなと思いました。

わたしもあります

😀
Ari
たった数ヶ月しか付き合わなかった彼だけれど。 時々思い出しちゃいますねぇ。。。 ホントに時々ですが 彼の名前をくぐっている自分がいたりします。 インターネットは功罪ですね。 あっ、今は結婚して幸せに暮らしてますよ。 彼にも幸せになってほしいです (わたしと別れたことも幸せの一つかもしれませんが)

ありますよ。

🙂
polka
30代・結婚11年で子供2人いる主婦です。 元カレ、気になりますよ。 というか、何年か前から友人グループで会うことも何度かありました。 学生の頃に付き合っていたので別れた頃のことなどはよく憶えていない点もありますが、初めて再会してからも元カレは昔とちっとも変わらず接してくれます。 夫とは全く違うタイプなので余計気になりますが、元カレも妻子持ちですのでたまに思い出しては幸せに浸る…そんな存在です。

旦那さんが気の毒

041
sepia
男です 「元彼と抱き合った時の記憶などもふと思い出してしまうのです」 思い出してしまうのは、仕方がないかもしれませんが 旦那さんが、とても気の毒です 自分の妻が、実は、「元彼と抱き合った時の記憶」を 思い出していると知ったら、旦那さんは 不幸だと思うでしょう 女の人は、精神的な浮気を嫌がりますが あなたが、「元彼と抱き合った時の記憶」を思い出すのも 精神的な浮気だと思います しっかりしてください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧