本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ロンドンでのお勧めの宿泊エリア、レストランなど

ロンドンでのお勧めの宿泊エリア、レストランなど

レス0
(トピ主 0
🎶
わんこ
話題
世界中に散らばっている小町読者の皆様、こんにちは。 この度 ようやく念願かなって ロンドンに旅行に行くことになりました! そこで ロンドン通の方に質問です。 *滞在の主な目的は 買い物です。特に雑貨店などは どのエリアに多いのでしょうか?(マーケットではなく、お店) *宿泊先は どのあたりのエリアがお勧めですか? (買い物から一度宿泊先に帰り、その後食事に出やすいような場所が良いです) *せっかくなので モダンブリティッシュのレストランで 食事をしたいです。お勧めは ありますか?  (お値段は ちょっと奮発!でも 物凄くドレスアップしなくてはならないところは パスです。) *お茶でお勧めは ありますか?(アフタヌーンティ、クリームティーなども含め、あ!ブレックファーストも!) *日本人オーナーのお店で 美味しいレストランはありますか?(日本食、モダンブリティッシュなどで) *ロンドンには 2泊3日です。以前は移動のための電車は 一日券などを購入していましたが、最近 オイスター?なるものを 目にしました。あれは 何でしょう? 2泊3日で どんなものが一番得なのでしょうか? いろいろ調べてみるのですが、情報が多すぎ、逆に私の本当に知りたい情報に行き着かず困ってしまいました。 宿泊エリアの候補として、キングスクロス、サウスケンジントン、リージェントパーク、コベントガーデン、などを考えていますが 近辺のお店や雰囲気はどんなものなのでしょうか。 ノッティングヒルは行ったことがないのですが、個性的なお店も多いのですか?行く価値はあるでしょうか。 この2泊3日を有効に使うために、アドバイスをお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧