彼女から別れ話をされました。できれば復縁したいです。
いきなりだったので私自身、驚きました。
別れようと思った理由を教えてもらいました。そこは直すから、もう一度チャンスがほしいと言いました。それでも彼女は「根本的なものだから無理だと思う」と言い、会って話がしたいと言うと彼女は「会ってどうするの?〇〇君を傷つけるだけだから」と断られました。
頭の中はパニックでした。ただ、彼女も前々から悩んでたんだと思いました。それに気づかなかった自分に悔いました。
1時間話して、最後彼女から「もう一度考えてみる」と電話を切りました。
1週間ぐらいした頃、友達から「相手からの連絡を待ってたらあかんよ、〇〇君から連絡しないと」と言われ、この時、最後になるかもしれないけど会いたいと思いました。(もちろん自分のワガママは承知してます。会ってくれるかも分かりません)
この場合、メールで「電話していい?」確認して電話で会いたい事を伝えるのがいいのでしょうか?
メールでは「〇〇さんも悩みに悩んで話してくれたのは分かった。もう一度落ち着いて話がしたい。急がないから電話していい時、教えて。返事待ってる。」
と送ろうと思いますがどうでしょうか?
ワガママな質問お許し下さい