本文へ

「怒ってる?」と聞かれる人

レス3
(トピ主 0
041
カンカン
話題
私はよく人から「怒ってる?」と聞かれます。 すごく楽しんでいても、です。 いつもニコニコを心がけていますが、不意に写真などを撮られると、やっぱり怒った顔をしています。 目がつり上がっている訳ではありません。口角が下がっているのかなぁ… 言われないように努力されていることはありますか?

ランキング

レス

きっと

041
ほとけ
無意識に眉間にしわが寄っているんですよ。 力を抜きましょう。

例として

🐱
ねこが生まれた
昔会社の部下でいつも怒ってるような顔又は気分が悪いような表情の男性がいました 彼の悩みを聞いてみると、何もしてないのに殴られたり 怒られたり する事が多く 仕事もやめさせられたり 人間関係もよくなかったそうです。 トピさんはそんな辛い思いはされてないようですので ニコニコを心がけているならいいんじゃないかな 例ですが、寅さん 西田俊之 とか普通の顔はどお思います? 言われた時 ニコってするのもいいと思います。 割り箸とか口にくわえると笑顔になるそうですね 実際に無くてもそう連想します。

いたあ

🐱
ままま、
バイト先の大学生の女の子が、そう言われていました。 「笑うと可愛いのに」 と言われていました。 でも、個性だから治さなくてもよいと思うな。 だって。ヘンにいじられたりからかわれたりしないでしょう? 私は、いじられキャラだったから逆にうらやましかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧