本文へ

あぁやってしまった後悔!!!

レス2
(トピ主 0
041
あこ
話題
似たようなトピがあるかもしれませんが失礼します。 みなさんの、ふとしたときに思い出して、「あぁああぁー!」と頭をかきむしりたくなるような恥ずかしい「やってしまった」ことを教えてください。 ついさっき思い出して叫びそうになってしまった私の過ち。 3年ほど前に一目ぼれしたとアプローチしてくれたとても素敵な彼が初めて私の部屋に遊びにきたときのこと。 一緒に食材を買って、手料理を振舞おうと気合を入れていたのに、彼が食べたいと買ってきた「きゅうりのぬか漬け」。 私はあろうことか、ぬかを落とさずにそのまま切って出しました。 はい、すみません。そのまま食べるものだと思っていました。 あれほど自分を恥じたことはなかったでしょう。 固まった彼がぬかまみれのきゅうりを見つめていた姿、忘れられません。 さらにぬかが原因かわかりませんがその後音信不通になりました(涙) どうかみなさまの経験談でこんな私に勇気を与えてください!!

ランキング

レス

飲みすぎて

😝
水草
デートの最中、、飲み過ぎたのもあったのかもしれませんが、つい、元彼の名前を言ったらしく。。本人は記憶にございません。 2度も言ったらしく、、、コテンパンに叱られました。 こういうときってどうしたらいいのでしょうか。 最悪。今後のデートが怖くて、今毎日頭の中で彼の名前を言い続けております。。次やったら決別になりそう。 元彼のことなんてもう何とも思っていない大昔の話なのに。。。 気をつけなくちゃと猛反省です。。

やっちまったー

041
アビーロード
学生時代の先輩が、ある企業の重役秘書として就職したのですが、とてつもないセクハラの嵐だったそうでした。 その話を、会社でちょっとあこがれていた先輩ににしたら、「俺の親父、その会社の重役なんだよね・・・。」 ぎゃあああやっちまったああああああーーーー!! と叫びたい気持ちになりました。近くに川があったら飛び込んでいたと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧