本文へ

ご主人と、ラブラブですか?

レス44
(トピ主 1
041
夏みかん
恋愛
23歳女、独身です。 私の父は女にだらしのない最低な父親でした。(その事が原因で既に母とは離婚しています) そんな父を見てきたからか… 夫婦というものは所詮は他人。 長年連れ添うと愛情が薄れ、冷め切った関係になる。 男の人が浮気するのは当たり前、本気にさえならなければ仕方のないこと。 夫婦というものに対してこんな歪んだ(?)概念をもつようになりました。 何十年と連れ添ったご主人(または奥様)を、変わらずに愛し続けることって出来るんでしょうか? 結婚や夫婦に対してこんなイメージを持ちつつも、結婚してもいつまでもラブラブな夫婦でいたいなぁ…と考える自分もいます。 お互い下の名前で呼び合ったり、子供が産まれても記念日にはデートに行ったり腕を組んだり… 身近にそんな素敵夫婦がいないため、もはやラブラブな夫婦というのは都市伝説なのではないかとも思い始めています(笑) 皆様は旦那様(奥様)とラブラブですか? ラブラブな方もそうでない方も、夫婦事情やエピソードを聞かせて頂けると嬉しいです!

ランキング

レス

お気持ちよくわかります。

041
アン
びっくりしました。私も同じでしたから。 私の両親も昔から仲が悪く、物心ついた頃から 『夫婦とは歳をおうごとに仲が悪くなるものだ』と本気で信じ込んでいました。 ところが自分が大人になってみて、趣味の旅行で(特にバスツアーなど)方々に出かける様になると、いるんですいるんです、連れ添っていらっしゃっている仲の良い年輩のご夫婦がたくさん! 私は心底驚きました。 その後自分が結婚してみて、夫の両親がいまだ仲良く出かけたりしているのを目の当たりにして、さらに驚きました。 そして、今までの自分の固定概念がいかに間違っていたか、いかに冷えきった家庭だったのか、それが普通ではなかったのかということを思い知らされました。 私自身は結婚10年の40歳ですが、夫とは仲良しですよ! もちろんいろいろな波風もありました。 辛いこと、苦しいこともたくさんありました。 けれど、ひとつひとつ乗り越えて、そこに出来上がった私達夫婦の絆があります。 余談ですが私はトピ主さん位の年齢の時に結婚して、失敗しています。 その後結婚した夫とは末長く一緒にいられるでしょう。 いつか必ず自分に合う相手が見つかると思いますよ!

ラブラブです!

🐧
アリソン
まだ、結婚3年目、これから子供が産まれるような状態ですが…。 ラブラブですよ。 浮気は絶対にしないし、させないように頑張ってます。 常に相手を立て、行動することが重要かな?と思います。 そうすると相手も同じようにしてくれます。 また、私はかなり甘えん坊なのでべったりと甘えちゃいますが、それをきちんと受け入れてくれてます。 意外にしっかりしてそうで旦那も甘えん坊なところがあるのでそういうところは甘えさせてあげる。 常にギブ&テイクの関係かなとおもいます。 それと、スキンシップはかなり重要かなと。 ベタベタしててはたからみると気持ち悪いかも(笑)

ラブラブです♪

041
結婚24年
私の両親は、頻繁に喧嘩をしていたからでしょうか? 結婚に対しては、トピ主さん同様の考えでいました。 年の離れた兄のような夫と出会い、兄妹のような夫婦でも いいのかな?と思い結婚しましたが、結婚してからは ずーっとお互いの名前に「さん」をつけて呼び合うラブラブ夫婦です。 「子供がいるから…」というのではなく「私たち夫婦がいるから 子供がいる」という考えなので、既に大きくなった3人の子供 たちは「ケンカとかしないの?」って聞いたりしますよ。 夫も両親の夫婦喧嘩を見て育ったので、子供の前で夫婦喧嘩を するのだけは避けたいと思っていたようです。 結局、議論以上になった事はありません。 多忙な夫なので、家事や育児の分担はしてくれませんが、 必ず、「ありがとう」と些細な事でも声をかけてくれますし、 手をつないで静かなバーに行き、ゆっくりと語り明かしてみたり、 二人だけの時間を大切にしています。 私40代、夫もうすぐ還暦。 24年、ずーっとキングサイズのベッドで一緒に寝てます。 トピ主さん、良い人と出逢って幸せになってくださいね。

ラブラブ夫婦にかこまれて

🐱
ランディ
私と夫は交際2年ちょい、結婚生活3カ月目なので、まだまだラブラブモードですが、、、。 夫の両親(結婚歴40年ちょっと)がとても仲睦まじく、私の理想の夫婦です。ご両親とお会いして夫との結婚の意志が固まったと言ってもいいほど(笑。この夫婦を見て育った人ならずっと大切にしてもらえそうだ、と。実際今のところ、とても優しく大事にしてもらってます。 あと叔母夫婦(結婚歴30年ちょっと)が仲良しオシドリ夫婦です。彼らは「「○○さん」と下の名前で呼び合っていますね。 互いを思いやり大好きでしょうがないというのが伝わってきます。 叔母に「私たちはソウルツインズなのよ~」と、のろけられます(笑 もう孫も二人いるおじいちゃんとおばあちゃんなんですけどね。 それと私の周りだけかもしれませんが、仲良し夫婦とその子供たちは、親子仲は良好かつ、大人同士の自立した(お互い頼り過ぎない)付き合いが出来ていると感じます。 私の周りには仲良く歳を重ねているお手本夫婦がちらほらいるので幸せです。我々夫婦も見習わねばと思っています。

ラブラブです

😍
はずかし~
結婚して20年、ずっとラブラブです。(主人50歳代前半、私40歳代後半) 朝起きて、行ってらっしゃい、おやすみなさい、1日3回はチュッしてます。 二人の時は名前で呼び合ってますよ。 子供の前では恥ずかしいので「お父さん」ですが二人の時は私は「○○ちゃん」、主人は私の名前を呼び捨てしてます。 お互いの誕生日、結婚記念日は二人でデートです。 主さんも素敵なパートナーにめぐり会えるといいですね。

ラブ×2です

ふにふに
姑もいまだに舅が大好きです(映画スターのようにハンサム!) 私も主人が大好きです。なんったって子煩悩で優しい。 誕生日や記念日には一流ホテルでバラの花束抱えてお祝いしてくれます。 好きスキ!大好きが口癖のバカップル?ラブラブ夫婦です。 子供もきっと幸せな結婚をするんだろうな♪と思います。 トピ主さんは幻滅しなくても反面教師で幸せな結婚をしたらいいのですよ。 絶対幸せになったもん勝ちです。 愛し愛され子供に囲まれ楽しい人生ですよ。

仲良しです。

kokoro
結婚して22年です。 とっても仲良しです。むしろ若い頃より仲良しになっているかも・・・。 若い頃は同居している姑が原因で、ギスギスしていました。 今では姑が静かになったので、喧嘩はしません。 夫は私の味方ですし。 子供も大きくなり、これからの人生を2人で生きていくという気持ちがとても強くなり、絆が強くなったとおもいます。 お互いかけがえのない存在です。 記念日はもちろんの事、それ以外でも2人で飲みに行きます。 2人とも休みの日は「デートしようか」なんて言いながら出かけます。

ラブラブというよりも…

💍
はう
互いに信頼し尊敬できる関係です。 そういう関係が築ける相手を見つけ、また互いに日々そのために努力すれば、時間が経てば経つほど良い関係になります。 結果、自分達には普通のことが、他人にはいわゆるラブラブに見えるのかもしれませんね。 トピ主さん、他人はどうであれ、常に自分にとっての『本当の幸せ』とは何かを考える生活をしていれば、おのずと答えは出ますよ。 夫と昼寝中のおばちゃんより

ベタベタではないけれど

041
ひらり
派手なエピソードも特になく、若い恋人達のようにやたらと触れ合ったりという事は殆どありませんが、友人知人からは「仲がいいね」とよく言われます。 お互いを下の名前で呼び合う。 外出時は一緒が基本(一緒に出掛けられない時には簡単なお土産を買ったり…コンビニプリンでも)。 お互いと一緒にいると安心感がある。 夜など落ち着いた時間に、他愛も無い話でも結構する時間が多い。 という感じだからでしょうか。 出会った当初というのは、大人しいながらも外出時に手を常に繋いだり、会えない時にはそれなりに胸を焦がしたりしましたが、何年も経った今は、燃えるような(笑)感じではなく、消えない埋み火のような温かさを持った思いでしょうか。 お互いを尊敬し、大切にしたいと感じる人と出会い、結婚できたのは幸せな事だと感じています。 これから先もできるだけ長くの年月を、お互いに健康で穏やかに共に過ごせればいいな、と願っています。

トピ主です

041
夏みかん トピ主
ひらり様のレスまで読ませて頂きました。 皆様とっても素敵なエピソード、ありがとうございます。 読んでいるこっちが嬉し恥ずかし(照) 何だか幸せな気分になれました。 きっと何十年も仲の良いご夫婦って、旦那様も奥様も人間として魅力的な方なのかなぁ…なんて感じました。 思いやりや感謝の気持ちを忘れない方って素敵ですもんね。 また私と同じ考えを持っていた方がラブラブなご夫婦になっていて、びっくりしました! 将来に夢見てもいいのかな?って思えるようになりました。 引き続きラブラブエピソードやのろけ話、いやいや都市伝説でしょ等々…お聞かせ頂ければ幸いです!

仲いいよ!

🐧
芳雄
男だけどいいかな。 結婚して10数年。今でも仲いい夫婦です。 もともと二人とも恋愛重視主義的なところがあったので、 今でのその延長上という感じかな。 夜の生活も未だに健在なので、他の女にちょっかいをだそうだなんて、まったく思いません。 手前味噌ですが、美人な妻というのも大きいかな。 それと小言を言わないとか、いつも夫婦仲良くいるためにはどうしたらいいかは常に考えてます。 夫婦仲良くやっていくにはやっぱり秘訣はありますね。

結婚15年の若輩者ですが.....

🐷
妹子
結婚15年の妹子です。 私自身は特に思った事はありませんが、友人から「ラブラブだよね」と言われます。そう見えるみたいです。 夫は基本的に「私がどうしたらいつも笑顔でいられるか」を自然に考えてくれているみたいです。 私が好きな物を買ってくる、私が喜ぶ事をする.....などなど。 私も自然に「この人には感謝しないと」という気持ちになります。 私が仕事で落ち込んでいた時は家の中でいきなりパンツを下ろして踊っていました。思わず吹き出したら嬉しそうでした。そんなアホな夫です。 細かい事を言えば、子育ての方針や色々な考え方で食い違う事もあるけど、やっぱり彼の「思いやり」に救われているかな。 人前でベタベタする訳ではないし、毎日キスをしている訳ではないんですが、その思いやりで「ラブラブ」に見えるのかもしれません。

はい ラブラブです!

041
ラブ
結婚5年で子供1人ですが、すっごーくラブラブですよ~ 記念日は結婚記念日から付き合った記念日まで含め 毎回お泊まり&ディナー&プレゼントしてくれますし 何気ない日に花束をくれたりもします。 もちろん名前で呼び合い、外でも家でも手を繋いだりイチャイチャしてますよ。 メールも電話も高校生なみの頻度で、大好き大好き言い合っています。 夫も私も浮気無しですよ。 こういう夫婦もちゃんといます。 トピ主さんも幸せになれますよ! 頑張ってください!

ラブラブの定義を教えてくだされ。

💋
うーむ×3
50過ぎ夫婦、週一で満足な性生活、土日どちらかは一緒にお出かけ、買い物やら子供の試合観戦。 基本的には無口な夫婦。必要以外にはお互いに口出ししない。 これはラブラブですか?

離婚までは至りませんでしたが

鈴虫
私の両親も決して仲が良いわけではなく50年一緒にはいます。 夫婦喧嘩を襖越しに聞いてしまった夜や、何があったのかは知りませんが、母親が大きな声で「出て行く!」と言ったかと思うと父親が「あー出て行け!」_と妹と二人、ビクビクしてた幼少時代があります。 そんな私達姉妹もそれぞれが家庭を持ち、日々何かと意に反することもありながらも毎日、明るく、楽しく過ごせて来ています。 私が思うに、両親の仲違いを見ながら育ってるからこそ、自分達は仲良く夫婦生活をしたいと思う部分が大きいのではないかと思います。 私には子供二人も授かり、今では一人が大学2年、一人は高校3年まで育ち、さ~これから私達夫婦、何しよう?どこ行こう?楽しもうぜ!!的な感じです。 子供達には「財産はあると思うな、私らきっちり使って死ぬからね~♪」_とも話してます。 主さんも親御さんは親御さんの人生、ご自分の人生とは違うんです。 何も心配せず、好きな人ができたらドーン!とぶつかって、幸せになってください。なるだけじゃダメですよ、彼を幸せにもしてあげなきゃいけません。いい時も悪い時もへっちゃらなスーパー夫婦目指して下さい。

私の両親

オレンジ
私の両親。 父は母や私によく暴力を振るっていましたし、不倫もしていたようです。不倫については私が大人になってから 「実はこんなこともあったんだよ…」 という感じで母から聞かされました。 母はすごく悩み、苦しみ… でも離婚せずに今も父と一緒にいます。 今では還暦を過ぎた夫婦ふたりでキャンピングカーに乗り、各地の有名なお祭りを見に行ったり、美味しい物を食べに行ったり、温泉やお花見、年に一度は海外にも行ったりしてるみたいです。 私は結婚して両親とは離れて暮らしていますが、たまの電話で母が楽しそうに話してくれます。 いろんな嫌な苦しい出来事を(母の頑張りで!)乗り越えて、今の仲良し夫婦が出来上がっているんだと思います。

仲好しこよし

🙂
ままっち
結婚16年ですが 今でも仲好しですよ。 自営なので常に顔を合わせている生活ですけど (たまーーーーーに 一人になりたい(笑)) でも常に一緒に行動ですねコンビニ行くにも レンタル屋に行くにも お互いが居るときに 単独行動はしないですね 一緒に行かないと変な感じがするんですよね 夜も話しも沢山しますよ たまに疲れて寝ちゃうと 「今日は話出来ないの?」って起こしにきますよ~ 確かに所詮他人なとこも 会って共感出来ない事とかで喧嘩もしますけど。 スッゴい仲のいい兄妹みたいな関係ですかね? 一分後にはゲラゲラ笑って会話してるかな? うちも両親あんまり仲良くなく。離婚もしてます。 でもそれとこれとは別。 とぴ主さんもきっと幸せになれますよ。

昔と変わらず…

ぽんママ
私達夫婦は高校時代からの仲です。入学して二ヶ月後に付き合い始めました。一学年は同じクラス、二・三学年は違うクラスでした。同じクラスの時は席が前後だったから(私が前)彼の気配を常に感じていられ幸せでした(彼が私の髪の枝毛を探すのが好きだったらしく、毛繕いしてる様な感じ…笑)。二・三学年はクラスは違っても休み時間は一緒でした。卒業後、私は地元で就職し彼は会社規定の為、三年間地方勤務で、後に地元に戻って来れました。 遠距離恋愛も彼の思いやりのお蔭で長期休暇は帰って来てくれたから淋しくなかったです。地方勤務から帰って来てすぐ結婚し彼氏から夫になり二人の子供に恵まれ家族四人で仲良く暮らしてます。今では交際期間を含め21年一緒に居ますが変わらない愛情を互いに大切にしてます。笑いあり涙あり色々あるけど、今の家庭がある事が本当に幸せであり有り難く思ってます。子供達公認のバカップル夫婦をこの先も続けていきます。 夏みかんさんも、素敵な方に出会え幸せな家庭を築けます様に…。

仲は良いかな

アッチッチ
私は結婚して12年目の主婦です。夫婦仲は良いと思っています。でも喧嘩する事もありますし、解決するまでしっかりバトルします。 お互いに言いたい事を言い合い、隠し事をしないで結婚前のルールを守って、本音で付き合って尊敬しあってます。 一緒にいて生活して普段から会話もして、居心地が良いので相性も合っているのだと思います。 ただ育児については育ってきた環境が違うので、時々、アレって感じる事があります。 そんな時は納得するまで話しをして、ウヤムヤにはしない様にしています。 役員をする様になり集まりにも参加して、余計に絆が深まった様に思います。 子供が幼い時は主人は仕事がハードで、家には寝に帰ってくるだけだったので、会話もなくすれ違いでした。 かなり深刻な時もあり罵り合いもしましたが、山あり谷あり試練を乗り越えて、今があるのだと結果オーライです。 新婚さんみたいなラブラブではありませんが、ある意味ラブラブなのかなと、私個人的には思っています。 家族の信頼はどこよりも強いつながりで結ばれている自信はあります。 そして生まれ変わってもまた、主人と一緒になりたいと願っています。

恋愛中

お互い下の名前で呼び合ったり 子供が産まれても記念日にはデートに行ったり腕を組んだり… 普通です。 子供が生まれた時に夫からは、自分の事をパパと呼ばないように 名前で呼ぶように言われています。 夫と知り合って16年が過ぎました結婚して14年の月日が経ちましたが、 知り合った当時と変わらないですね。 いつまでたっても夫に恋いこがれています。

ラブラブです

041
tomo
夫と出会って12年目です。 特にいつもべたべたしたり、ラブラブな会話をするわけではないですが、夫が好きです。 自分が夫を無条件に好きで夫もそうであるという事が信じられる今の関係が好きです。 その気持ちは隠さずに時々伝えています。 常に自分が相手を大切に思えていて、それをちゃんと伝えることをしていれば 相手もちゃんと返してくれるんだと思います。 大げさに愛情表現をしなくても、キスを毎日しなくても、プレゼントがなくても、いやみを言ってても、 いやな部分も夫の一部で、直ってしまうときっと違う人になってしまったように寂しく感じるかもしれないです。文句を言い合う時間も後で彼らしい反応だなあなんて思える大事なスパイスです。 365日24時間ずっと一緒でもいやじゃないのは彼だけです。 あなたがそう思える人とならあなた達なりのラブラブな夫婦関係を持てると思いますよ☆ 他人のラブラブの定義を真似して自分達はラブラブなのかなと焦らなくていいです。 分かりやすくラブラブしていなくても実はラブラブなご夫婦は沢山いると思います。

私もそう思っています?た?(笑)

ちよ
29歳♂と、25歳♀の夫婦です。 結婚して一年なので、まだラブラブですよ~。 毎日いってらっしゃい&ただいまのハグとチューは必ずしてます! そんな私の父も女にだらしなく最低な人でした。私もまた、学生時代から五年以上付き合っていた人にも浮気され、「あぁ、やっぱり男は浮気する生き物なんだな」と諦めていた頃、今の主人に出会いました。 仕事が忙しいのに家事も手伝ってくれるし、携帯に届いたメールをきちんと報告して、私を安心させてくれます。 そんな旦那様のお義父さん&お義母さんもラブラブ! 50代で連休はデートにでかけています。他の方のレスにもありましたが、「こういうご両親の家庭で育った人なら信じられる。」と思いました。でも、やっぱりまだトラウマは消えないですけどね。 自分達なりに幸せな家庭を築けていければいいんじゃないかと思います。いい人に巡り逢えますように!

ラブラブ?

jessica
ラブラブだね、ほんっと仲良しだね、と 周りの友達や夫婦に言われます。 でも、私達夫婦は至って普通です お互いのことは120%信用しあってます。 協力し合います。 スキンシップは多いです。 I love youを言う回数もかなり多いです。 主人の中の順位は絶対に1番私、2番目以降が子供達です。 子供達にもママをリスペクトしなさい、といつも言っています。 主人は外国人なので日本人以上に愛情表現が大げさなのもありますが、 子供を3人産んだ後でも全く変わらず女性として扱ってくれるのは嬉しいですね。 私も昔はトピ主さんと同じような考えでした。 うちの両親も離婚してますし。 で、私も日本人男性と1度離婚しています。 アメリカ人の主人と結婚するまで結婚の本当の意味が解らなかったと思います。でも今は、かけがえの無い生活です。 主人の親も、かけがえの無い人たちで大事な家族です。 結婚っていいですよ。 外国人にも目を向けてみたらどうですか?私はお勧めします。

ラブラブらしい

🐷
ブヒッ
結婚10年目です。 仲はいいですが、恋慕う感より、信頼感やら安心感のが強いし、 自分ではラブラブって感じはあんまりしないのですが、 他人から見ると十分ラブラブらしいです。 私の周りのご夫婦も仲良しばっかりです。 仲良しなのは一緒だけど、仲良しの種類が違うのが面白いです。

なんて羨ましい

🙂
metabon
私の場合、トピ主さんと逆です。 両親はとても仲良しで、70歳を超えた今でも2人で旅行に行ったり、ずっと一緒にいます。 子供の頃から喧嘩したところも見たことがなく、食事の時はいつも2人でいろいろな話をしていました。 そんな家庭でそだったので、夫婦とはそういうものと思っていたのですが・・・ 自分の結婚生活はもう最悪の状態。夫婦の会話もゼロ。 そろそろ終わりかな?と思っています。 (結婚15年) で、仲良しな身近の夫婦を見ていて気づいたこと。 (例外はもちろんあります) 仲良し夫婦はお互い名前(又は愛称)で呼ぶ。 これは意外に深いですよ。名前で呼ぶということはつまり、相手の人格を尊重してる証拠だと思うのです。 「おい」とか「おまえ」なんて論外です! あと、夫婦の真価は子供が誕生した時に表れます。子供を介してますます仲良しになる夫婦、逆にどんどん悪くなる夫婦。 うちは後者。 主さんは素敵な人を見つけてくださいね!

結婚して15年、まだまだラブラブです。

tanuki
私は、33歳で結婚しました。結婚して15年以上経ちますが、まだラブラブですよ。 新婚のころより、お互いのしたいこと、して欲しいことがわかるから、 一層仲良しです。 お互いに名前にさん付け。二人だけのときは、愛称で呼んでいますし、ボディタッチもキスもしょっちゅうです。 私がそばによると、主人が自然に頭をなでたり、肩をもんだり(凝り性なので)してくれます。結婚当初は下手だったのに、上手に揉んでくれるようになりました。 私はもともとあまり結婚願望がなく、ずっと未婚のつもりでした。 実父は、仕事はできるけれど子供っぽい我儘な面があり、周囲を振り回す人だったので…。 冷たい家庭で育って、周りに甘えられなかったし、人との距離の取り方が分からなかったみたい。 基本的には良い人で、愛していましたが、「結婚は大変」という意識が強かったです。 主人とは見合いでしたが、一年ぐらい交際して(見合いらしくないですね)、 礼儀正しくいつも穏やかなところに惹かれて、結婚しました。 夏みかんさんは、23歳ですか。お若い!羨ましい!! きっと、素敵な出会いがありますよ。

結婚17年目、ラブラブです♪

041
Takara
と言うか、主人にラブラブされています。 毎日何度も「○○(私の名前)、愛してるよ。」と言います。 上の子はもう中学生ですが、子供の前でも平気で言います。 口癖になってます。 今は1歳の子がいるので、夫婦だけでの外出は難しいですが、誕生日や記念日に子供を預けて二人だけでちょっとリッチなお食事をしたり、してましたよ。 普段のちょっとした買い物などでも、私を一緒に連れていきたがります。 浮気は絶対に今まで1度もないと思います。 そんな主人の将来の夢は、子どもが巣立ったら、二人で海外でのんびり暮らすことだそうです

自慢できるほどじゃありませんが

🐱
にゃーた
結婚6年目、子供が1人います。 でも毎朝『いってらっしゃい』のチューしてますよ(笑) 子供がいるので、呼び方はママだったりお母さんだったりするし (私は夫を名前で呼びますけどね) 夫がイベントにあまり興味がない人なので、わざわざ2人でデートとかはないですが 結婚記念日やお互いの誕生日には外食したり、仲よくやってます。 私の両親も、父が定年になってヒマになったので休日には2人で温泉とか 県内各地のお祭りに行ったりしてますし、夫の両親も、普段はなんのかんのと 口げんかもしてますが、義母が免許を持ってないせいもあって 出かける時はいつも義父の運転で一緒に行動してます。 ラブラブというほどの甘さではないですが、どちらも結婚30~40年経っても仲良しですよ。 あ、身近で一番ラブラブなのは伯母夫婦かもしれません。 「愛とお金はどっちが大事か」 という話になった時、素で 「え~愛でしょう。だってどんなにお金があっても、お父さんいなかったら何も出来ないもの」 と答えて娘を脱力させた伯母です(笑)

両親が仲良しです

041
蒲公英
私の両親は、とても仲良しです。 私は家を出て10年ですが、5歳年下の弟が大学進学を機に一人暮らしし始めた途端、二人で色々な所に出かけるようになりました。 母は平日に行きたいお店をインターネットで探し、クーポンを見つけ印刷(その為にパソコンの使い方を覚えた位です)、父は休みの前日に母の好きそうなお店や場所を探してピックアップ。 二人で楽しく選びながら毎週どこかに食事や旅行に行ってるみたいです。 旅行先から「二人で○○に来てます。料理が美味しいよ」とかメールがきますしね。 子供二人が家を出てから自由で色々と楽しくなったみたいです。

ラブラブです♪

041
夫大好き
付き合って3年で結婚し、現在結婚10年です。 子供2人にも恵まれ、子供達もかわいくて大好きで、子連れでもよく出かけますが、今でも月数回は、子供達を預け、夫婦2人でデートします。 夫は毎日定時に上がってくれ、飲み会も月1,2回だし、会社や友人との旅行には私達家族も一緒に連れて行ってくれます。 携帯もいつでも見ていいよと言われています。 浮気も全くありません。 本当に夫と結婚できてよかったと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧