42歳で現在糖尿病の専門医に通院してます。実は専門医の女看護師で悩んでいます。診察する時名前を呼ばれ睨みつけられ暗い声で呼ばれます。診察中は周りのカーテンを全部しめて女看護師は医師の後ろで私を睨みつけてます。酷い時には医師と私の座っている間に入ってきたり血液を採取したのですが腕が5センチの大きさの紫色になって2週間以上消えません。女看護師は30過ぎくらい、医師は30代半ばくらいで、女看護師の白衣ピンク色は超ミニスカートで髪型は肩より短いのにうなじを出して髪をアップし、化粧は濃く特にほお紅が異常です。医師に10年は通院してもらうと言われて、また睨まれました。女看護師は結婚指輪をしていますが、医師は指輪をしてません。医師は平常心で誰にでも接しています。女看護師は医師に色っぽく甘い声で話しかけます。カルテを受付に返す時「今日私達合コンだね」と、私にわざと聞こえるように言いました。この前私は診察室にブランドの小物を置き忘れてしまい、女看護師が届けくれて小物の後ろがハサミなどで切られムカついています。いったいこの女看護師は私に対してどう思い、また何をしたいのでしょうか?