こんにちは。題名の通り、恋人のいる男性の方に惹かれています。
会ったきっかけは、同じスポーツをしている友人を通してです。当日は5,6人で会ってジムで遊んで、夕飯を遅くまで食べるといたという感じです。その会話の中でもう彼女さんがいるのはわかっていましたし、私も特に気に留めていなかったんですが、確かに大人の男(41歳独身)でかっこいいなくらいに思ってました。(ちなみに私は29です)
その夕食の帰り家が近くなので二人その男性の車にのって、後で一人が降りて二人になった時に、コーヒーとか飲まない?と言われお腹がいっぱいなので「大丈夫です」とお断りしました。
それから一ヶ月くらいお会いしてなかったのですが、昨日また会う機会がありました。どうしてかわからないんですが、その男性も来るってわかった時、すごく嬉しくてドキドキして眠れなかったくらいです。
昨日は男性の彼女さんも一緒で少しがっかりしましたが、逆にその方が良かったかな。とも思います。 少し友人を介して知った情報ではすでに6年くらい付き合ってるらしいですが、結婚という話は出てきていないみたいです。
その二人の仲を裂きたいとも、仲間の間で変な空気も流したくないので、たまに少し連絡しつつ(自分の気持ちの)様子を見ようと思っています。
わたしは今まで好きになった男性が皆シングルだったので悩まずにすんだんですが、付き合ってる方を好きになったのは初めてです。
皆さんならどうなさいますか?
また同じような経験をされた方いらっしゃいますか?