主人は39歳、主人の友人の紹介により前年めでたく結婚、今年出産しました。ところが喜びもつかの間・・。二ヶ月前に思いもよらない事実が発覚しました。
主人がいつものように携帯ゲ-ムのサイトで遊んでいて、かねてから興味があったので見せてとお願いしたら素直に見せてくれました。そのサイトにメールというものがあったので見たらとんでもない履歴が!
主人に問い詰めると、最初は嘘をついてましたが、あまりにも多いので年月をさかのぼって見て、思い出した事を聞くと、ようやくメールをしていた相手(女性)と二人で遊びに行った事を認めました。謝ってましたが納得いきません。
そのとき私は生後2ヶ月になるわが子の育児奮闘中・・待望の子供でした。
このことで私はショックを受け、寝こんでうつになってしまいました。
そして主人とは別居・・。
私は精神的に変になり母乳量が激減、胃痛、吐き気に苦しみました。今も育児は実母の手を借りている始末。
↓判明した事です。
*私が出産する月の前後月に1日平均5~6回のメールを昼夜問わず相手に送っている。
1ヶ月間で100件を超す。相手の女性も同様。1日で30回を超す日も。
*妊娠9ヶ月の頃に相手の女性と二人きりで遊びに行って、夜10時過ぎに帰宅した。スポ-ツ施設に遊びに行っただけで体の関係はないと言う。
野球の観戦に行くと言って嘘をついていた。そしてTVの録画まで頼まれた。
(野球の観戦行くのに録画は不要ではないかと聞いたが、どうしてもと押し通された)
*出産の入院中、相手をゴルフに誘っていた。退院2日後に実際行っていた。嘘をついて行った。自分の友人と相手の女性の3人。
*同じく入院中、会社仲間と徹夜マ-ジャン行っていて、翌朝病院に17時に来て19時にすぐ帰った。
*主人の親が私の退院日に法事を入れていた。