本文へ

浮気してると思われた?

レス1
(トピ主 1
るい
ひと
30代子持ち主婦です。 はじめてトピたてさせていただきます。 宜しくお願い致します。 私には持病があり、月に二回ほど個人病院に通っています。 その日は子供を主人に預けて遅い時間に1人で診察受けに行きました。 終わって、隣りの薬局に行く時に、中学の親友から電話がかかってきて、 来月に久し振りに同窓会があるとのことでした。 その中の話で男女色んなメンバーが来ると聞いて、 でも今の私の状況では行くことは不可能で 『あー行きたいーみんなに逢いたいなー… 逢いたいよぉ…』 と話してた時の、逢いたいよ のところで、ちょうど、病院の受付けの若い女性が私のすぐ横を通り過ぎました。 電話を切った後、 『逢いたいよぉ…なんて、そこだけ彼女は聞いたら、もしかして、私浮気してるとかって思われたんじゃないか』 と 不安になってしまいました。 そう思われたと思いますか?! スミマセン 続けます。

ランキング

レス

主です。続きです。

041
るい トピ主
かと言って、いちいち、今度かかる時に受付けで、あの時… なんて私から話すのも、変かな とか、色々考えてしまって。 主人に話したら、笑ってましたが 私はどうすれば いいと思いますか? 皆様 助言お願いします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧