本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 乙女ちっくに!好きな人・彼氏自慢!!(のろけ)

乙女ちっくに!好きな人・彼氏自慢!!(のろけ)

レス3
(トピ主 1
🐱
すのっきー
恋愛
トピック開いてくれて、有難うございます。 皆さんはどんな恋をしてますか? 恋をすると毎日が楽しくなるもの。 好きな人の話もたくさんしたくなる! 恋愛から得られる幸せを語りあいましょう♪

ランキング

レス

わ~い!のろけさせて~♪

😍
ポピー
素敵なトピ♪遠慮なくのろけさせて頂きま~す!私の彼氏はとっても優しくてキュートなイギリス人。昨日私がちょっとした切開手術をしたのですが、前日から術後、夜まで何回も気遣うメールと電話を仕事の合間を縫って何度もしてくれました。疲れて夜早めに就寝していたら携帯が鳴ったのですが眠気に勝てずそのまま眠り、朝に留守番電話を聞いてみると・・・ 「遅くにごめんね!ポピーが心配でたまらない。大丈夫?もう寝てるのかな?ゆっくり休んで早く元気になってね!チュっ!次に会った時は思いっきりハグするからね!愛してるよ!(全て英語)」と入ってて朝から赤面してしまいました。初めての手術だったので傷が痛んでネガティブだった気持ちが一気に吹き飛びましたし、愛されてるってこんなに素敵な事なんだって思いました。トピ主さんこの場を設けてくれてありがとう~

素敵な出会い

🐱
すのっきー トピ主
レス有難うございます。 開いてよかったぁ♪ ポビーさん体調はいかがですか? 素敵な彼ですね!!愛の力は偉大ですよね。 それでは…私ものろけさせていただきますぅ♪ 私の好きな人は本当に素敵な人なのです。 何が素敵かというと…全て!(すいません、のろけすぎ) 彼は優しくて、人を喜ばせることが好きな人。 一緒にいると優しい気持ちになれるし、前向きになる。 どんなことがあっても守ってくれる信じられる人だと思いました。 色々相談しているうちに好きになってしまいました。 しかし…彼は結婚しているので、私の永遠の片思いです(汗) 今では好きをこえて、尊敬できる人です。 そんな素敵な彼の幸せを心から願ってます!!

私も!!

041
もきゅ
私もいいですか~ 私 結構いい年なのですが…私の彼は私の事 本当によくわかってくれています。意地をはってしまったりしても ちゃんと本当の気持ちをわかってくれて 対応してくれます。我が儘 あまのじゃく 意地っ張りな私の一番の理解者です♪お付き合い歴3年でまだ ちんちくりんですが、この人に出会えてよかったと心の底から思ってます♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧