本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • [駄]うっかりやっちゃった恥ずかしい行動

[駄]うっかりやっちゃった恥ずかしい行動

レス4
(トピ主 0
🐱
にゃこ
話題
はじめまして! 開いてくださってありがとうございます! 先日、急に思い立って飼い猫を抱きあげ、ソファに乗って背もたれに足をかけ、 「この子が時期国王であーーる!!!」 と、なんちゃってライオンキングごっこをしてしまいました。 きょとんとしていた猫には引っ掻かれるし、窓を閉め忘れていたので近所に聞こえていたかもしれないし… お酒は飲んでなかったのですが、なんだか急にやりたくなってしまったんです… 言った後は目を閉じて感慨に耽ったふりをしてみたり、架空の民衆に手を振ってみたりと満足だったんですが思い返すと恥ずかしくて恥ずかしくて… ぎゃーです。 ですがもしや他の方も同じような経験があるかも…! と思い、トピを立てさせていただきました。 実はこっそり夫のパンツを被ったことがあります! とか。 赤面も、みんなで赤ければそれが普通になるかもです! 今ではなんであんなことしてしまったのかわからない体験談、お待ちしています! よろしくお願いします!

ランキング

レス

サンタルチア

041
パパゲーノ
中学2年のこと。 先生の都合で、授業が、急に休みになりました。 多くの生徒は、グラウンドに出たりして、教室に友達二人と残っていました。 音楽の時間で習った「サンタルチア」の音楽教師の大げさな歌いぶりが話題になり(その時は、そう感じました)、受けを狙って、真似をしました。 その内、調子にのって、廊下に出てしまいました。 校舎は、一直線の廊下に、6クラスが並んでいる形です。 しばらくして、4組(私達は6組)のガラス窓が開いて、誰かの顔が見えました。 放課後、部活の仲間に、 「お前、廊下で『サンタルチア』を歌っていただろう。」 「先生が、『誰だ、うるさいな!』と言ったので、俺が確認したんだ。」 と言われました。 間違いなく、全クラスに聞こえていたことでしょう。

ミイラかっ

🐷
今回は匿名で
アラフィフ女性です。 では恥を公開しましょう。 洋式トイレでは便座に直接触れるのがイヤなのです。 そこでトイレットペーパーを70~80cm程切り取って、V字に折って便座の上にしいて、そこに腰掛けるようにしています。 いつものように 用を足し終わって職場に戻り仕事をして、1時間ほど経ってから、上司に、「後ろに何か付いてるよ」と言いにくそうに小声で言われました。 …まるでミイラの包帯の切れ端(?)のようなものが後ろにぶら下がっていました(泣) その後数カ月は用を足し終わった後で服を整えるときに後ろを良く確認するようにしていたのですが、また半年ほど後に同じことをやりました。 一番退職したくなる瞬間です…。

子供が

💍
レティーナ
長女が小学1年の時の学芸会。 劇をやることになって娘はサル役。 茶色のセーターと、茶色のタイツにしっぽを縫いつけて持たせました。 学芸会当日、客席で見ていた私は出てきた娘を見て卒倒しそうになりました。 娘はあろうことかタイツの前と後ろを逆に履いていたのです。 当然尻尾が前に…。 まるで勃起したナニのようなものが股間から生えているように見えます。 体育館内は、くすくす笑いが…。 顔から火が出そうでした。 客席暗くて良かった

DVDレンタル

041
湯川
返却日が、迫っていたので、急いで返しにレンタル屋に行ったら、 かわいい店員さんに、『この、DVDケース他店様のですが…?』 と、言われました。 恥ずかし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧