本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 豹変した友達とツイッターでどう絡むめばいいのでしょうか

豹変した友達とツイッターでどう絡むめばいいのでしょうか

レス0
(トピ主 0
🐷
ともうもろこし
ひと
こんにちは。私は27歳のOLです。数ヶ月前趣味を通じてAという友達ができました。
Aとは2人で何回か会ったりツイッター上で結構毎日のようにお互いのツイートに返信したりメールもしたりしていました。
私としては、結構Aと気が合うと思っていたのですが、1ヶ月前、オフ会で何人かで会った時に態度が急変していました。
まず、私に会った時に「あんたその格好なんなの?」と私の格好をすぐにバカにしてきました。そしてオフ会でも私のことをネタにしてバカにした態度を取ったりと
感じが悪かったです。Aは自分に物を貸した人には媚びているような態度で、人によって態度を変えているのを垣間見えて、いい気分はしませんでした。
その後ツイッター上でも私のことは無視、メールも無視です。ツイッターではAを含んで会ったメンバーをお互いフォローしています。他のメンバーとは普通に会話しますがAちゃんと私だけが急に会話しなくなったのは、不自然だし、他の人も気付いてるかもしれません。ちなみにAは前にも普通にツイッターで会話していた人のことを急に
「私あの人嫌い!」と言って無視したことがあったので、そういう人だったのだなぁ・・と思います。Aちゃんを含んだグループの人全員と距離を置くべきなのか、悩んでいます。また、ツイッターもお互いフォローしているのでAのつぶやきがいつも表示されて、モヤモヤしてしまいます(苦笑)。私のつぶやきが読まれているのも不愉快です。。もしよろしければアドバイスをお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧