本文へ
  • ホーム
  • パーソナルカラー診断(対面)を受けたいと思います

パーソナルカラー診断(対面)を受けたいと思います

レス3
(トピ主 1
温泉たまご
他のトピで、複数の方に勧めていただきましたので、受けてみようと思います。 都内で、ネットではない対面で、妥当な料金で診断してもらえるところはないでしょうか? 風水とかラッキーカラーというのは信じない人間です。 純粋に、似合う似合わないで診断してくれて、エステの営業などをされないところを希望します。 ご存知の方、宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

パーソナルカラーだけでなくトータルでなのですが。。

🙂
こまちっこ
以前テレビ(シルシルミシル)で拝見して的確な指摘だなぁと思ったのが、 イメージコンサルタントの藤川実紗さんでした。 料金など詳しいことは判りません。 私が東京に住んでいたら是非お任せしたいです。 アメーバにブログもあるようなので見てみてはいかがでしょうか。

妥当な値段・・・

🍴
ピーちゃん
というのがいくらか分からないので、私が診断していただいた方を教えます。 水稀 万結(みずき まゆう)という方がエービーカラーズという店舗でなさっているので調べてみて下さい。 この方がパーソナルカラー診断士としてデビュー(?)されたばかりの時(8年ほど前)にたまたまクーポン雑誌で見かけて診断していただきました。 今はかなり有名になられているので金額もアップしていると思いますが、とても信頼できる診断をなさる方です。

トピ主です。レスありがとうございます。

温泉たまご トピ主
こまちっこさん、ピーちゃんさん、貴重な情報をありがとうございます。 ネットでいろいろ見ているのですが、やはり説得力を感じたという体験談がいちばんの気がして。。 ありがとうございます。参考にさせていただきます。 偶然ですが、いま、他の方が、パーソナルカラー診断は信用できるのか、というトピを立てていらっしゃいますね。 結構、受けている方が多いのですね。私にとっては幸運なタイミングでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧