本文へ

片思い。。。

レス3
(トピ主 0
041
ちょこばなな
恋愛
28歳独身ちょこばななと申します!!

一年前からある男性に片思い中です。
その彼は子供サッカーチームの監督でバツイチ39歳です。。
私の甥っ子のサッカー試合をちょこちょこ見に行ってるうちに好きになっちゃいました。。。。 私の姉、曰わく‥“ 監督はどうやら○○君のママAさんの事を気にいってるみたい。”との事

そのAさんはシンママで37歳だそうです。
私の姉にその彼は“Aさんって彼とかいるの? Aさんって兄弟いるの?Aさんの年齢は?”等々 Aさんに関する情報を聞きまくってるみたいです

先日、試合を見に来ていたAさんの実母に対し “ お母さん、いつも試合を見に来てくれてありがとうございます!! いつでも電話して下さい。今度お母さん飲みに行きましょう。”等と言ってたそうです
彼は70代くらいのAさんの母親をいつも特別親切にしてるらしいです。姉を通じ今から仲良くなれたらと思ってるのですが、ここは頑張って 攻めても良いか 皆さんのアドバイスを頂きたいと思ってます!!

やっぱり…彼のこのような行動は Aさんにゾッコンでしょうか…?

ランキング

レス

文から読み取る限りは

041
Flower
相当、Aさんに気があるんだなって感じました。アクション起こしてAさんが振り向くかどうか。トピ主さんが想いを伝えたとしてもAさんに夢中ならそっけない返事かもですね。

今はタイミングじゃない

041
あず
興味の無い人のことをあれこれ聞かないので、彼はAさんを気に入っていると思います。 ストライクなのか分かりませんが、いま求めている女性のタイプはAさんで、もし主さんとAさんがまるで違うタイプだと、難易度高いとは思います。 攻める時とは思いません。 他の女性に夢中な時は、距離をはかり控えめに行動します。 いつかのタイミングを待ちます。 でも私ならそのうち忘れるだろうな(汗)

スポーツマンって格好いいよね

😍
中年のおじさん
別に×が何個あろうが、こぶ付きであろうが構いませんし、 素晴らしい方も沢山います。 しかし、親からすると如何でしょうか? 知り合って話をしたりし、ある程度相手の方の考えなり、相性が 分かって、付き合うかその直前に×が判明したなら分かります。 でも、何も好き好んで×と付き合う必要があるのでしょうか? 何か問題があって×になったのでしょう? 病気や事故もあるでしょう。 でも今の状況を冷静になって考えて、恋愛の対象とする意味が 分かりません。 悲劇のヒロインになりたいのでしょうか? 結婚って別に家どうしとか古臭いことは申しません。 でも親を大切に思い、その考えが自分の子供の考えの基礎になる と思っています。 幸せな家庭環境って何か?よく考えて行動されることを希望します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧