本文へ

一目惚れを信じますか?

レス2
(トピ主 0
ましろ
恋愛
トピを開いていただきありがとうございます。 二十歳大学生のましろです。 今回ちょっと気持ちがはっきりしないので投稿させてもらいました。 今大学三年生になるのですが、一年生のころから気になっている人がいます。 その彼は大学の演劇サークルで俳優をしてます。 一目惚れ?したのも先輩の招待で見に行った演劇で役を演じている彼を見たのがきっかけです。 何故?がついているのかというと、一年生のころから気にはなっていたのですが、 その間に私は二人の方と付き合って別れたからです。 他の方と付き合っている間も彼が出演する演劇には必ず行っていました。 別れた理由も特に彼が理由とかではありません。 彼とはすれ違ったら挨拶をするぐらいの仲です。 私のバイト先(学食)によく食べに来るのでその時少し喋るぐらい、と言っても内容は次の演劇も楽しみにしてますとか簡単なものです が… そのたびに好きだなぁと思うのですが、伝える勇気がでないでいます。 少し喋る程度で相手の何がわかるんだ、とも思いますし 演劇での彼を見ているのでファン心理のようなものかなぁ、とも思います 考え始めるとなんだか会うたびに悶々としてしまい、自分の気持ちがわからなくなってしまいます。 彼の声が好きです、顔も私はイケメンだと思うのですが他人に聞くとそんなでもないと言われます。 どうすれば自分の気持ちがわかるのでしょうか? はっきりしないで告白するのはなんだか筋違いな気がして困っています。 小町の皆さんどか助けてください

ランキング

レス

可愛い

ロデム
恋に恋して悩んでる感じがして可愛い!トピさん純真なんですね。素敵です。 あんまり深く考えなくていいんじゃないですか?ファン心理でも好きは好きですよ。 付き合って初めて気付く事もあるだろうから今からそこまで悩んでたら誰とも付き合えないです。 一目惚れアリだと思います。もちろん人それぞれですけど私は断然一目惚れ派です。 いっぱい恋して出た結論は自分のカンを信じる事。 私は一目惚れで付き合いだすと長く続くんですよ。 性格とか後から知ったりもしますがそれは深くつきあいだしたら誰でもそうかと思うんですよね。 逆に口説かれてこの人の性格が好きだわ…そんなに言ってくれるなら付き合おうかな…で付き合った相手には騙されました。 全く真逆な性格。釣った魚に餌はやらない人… 人ってこんなに変わるんだ…くらいの衝撃でしたよ。 付き合う以前の見極めは私には難しいのでカンで恋してました。旦那はもちろん私の一目惚れ。五歳下のイケメンです。ちょっぴりハゲちゃんですけどね(笑) トピさん…考えすぎずいっぱい恋愛してカンを磨いて下さい。恋愛は傷ついてもいっぱいした方がいいですよ。頑張って下さいね!

一目ぼれ信じて!

😍
すきすき
10年前一目ぼれ→付き合って→6年前結婚しました! 運命感じたら縁です! 頑張れ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧