トピを見て下さりありがとうございます。
twitterでのやりとりについてご意見をうかがいたくトピを立てました。
あるフォロワーさんではない方のツイートにリプしたところ、返事がありません。
もちろんtwitterでのリプはあってもなくても当然と思ってはいるのですが、どうしても気になるのでそれまでの経緯を簡単に説明させていただきます。
*数ヶ月前、趣味について検索していたところ発見したその人方(以降Aさんとします)のつぶやきにリプ→Aさんからリプをもらう→それについて再度私からリプ→返信なし
*最近また同じように検索していたらまたAさんを発見。以前リプした事があったなと思いフォローし、Aさんの別件の趣味のつぶやきに挨拶を兼ねてリプ→返信なし→Aさん「○○(いちばん最初にやりとりした趣味に深く関わる地名)の住民に用はないんだよ」とつぶやき、私以外の人からのリプに全て返信
以上のような事がありました。(分かりづらかったらすみません)
お聞きしたいのは、この場合私はやはり何かしら嫌われていると思いますか?という事です。
また、現在は「私はAさんをフォローしているがAさんは私をフォローしていない」という状態ですが、フォローを解除した方がいいのでしょうか?
嫌われるような事をした記憶もなく、私も思い過ごしではないかという気もしますし、だとしたらすぐにフォローを解除するのも逆に嫌味に見えてしまう気がして…。
リプが欲しいわけでもフォロー返しをしてほしいわけでもないのですが、もし嫌われているのだとしたら、私にフォローされているのも迷惑だろうし、解除したいと思ってます。
ご意見いただけたら幸いです。よろしくお願いします。